Последняя активность
Зачем так делать?Ибица, а у нас сегодня солнышко весь день))) весна пришла!!! *радуюсь*

)

хмЪ
Амели давай ты будешь свой юмор отрабатывать на ком-нибудь другом?))),сама видишь что я не в состоянии оценить твои шутки
Ибица (23.03.2010/22:45)
Амели давай ты будешь свой юмор отрабатывать на ком-нибудь другом?))),сама видишь что я не в состоянии оценить твои шуткида какие шутки.....я тебе всерьез дружбу предлагаю...не доводи меня до слез.......

Машо, а ты уверена што ето сперма??
john77 (23.03.2010/22:47)
Машо, а ты уверена што ето сперма??гг ну если смайл называется трах и бабе брызгает нечто белое на лицо то думаю да,я уверена гг)))
@Амели@ (23.03.2010/22:46)
да какие шутки.....я тебе всерьез дружбу предлагаю...не доводи меня до слез....... 
Я не про твои слова о дружбе,а про десятки других слов сказанных за последние несколько дней))) или я прям очень притягательный объект для всеобщего юмора и тгавли?гг)))
Вообще, йа Оптика зобаню за издевательство

1) Во всех темах кефирчеком поливает
2) До сих пор, ни одна ему не только не дала, но и сиське не показала
Сколько можно издеваться над четателями форума? гг
Ибица (23.03.2010/22:51)
Я не про твои слова о дружбе,а про десятки других слов сказанных за последние несколько дней))) или я прям очень притягательный объект для всеобщего юмора и тгавли?гг)))я за других не могу отвечать)))) гг

))) со своей стороны просто предлагаю тебе дружбу и я уже объяснила по какой причине))) гг не хочу повторяцца))))

) о какой травле вообще идет речь...?) ты мне всегда была симпатична)
@Амели@ (23.03.2010/22:54)
я за других не могу отвечать)))) гг
))) со своей стороны просто предлагаю тебе дружбу и я уже объяснила по какой причине))) гг не хочу повторяцца))))
) о какой травле вообще идет речь...?Мне так не кажется. И я не девушка КруТня так что у тебя нет причины предлогать мне дружбу )))
Может не стой стороны подходишь и дифченки тибя баяццо? Нахуя сразу кефирчеком в рожу?
Ты вначале включи интимную музыку

а потом заведи задушевный разговор!
Бля, только не сразу про еблю, вначале хотябы спроси про погоду

- как погода?
- хорошая
- значит ибаццо будешь?
---
Ну или
- как погода?
- хуевая
- как я понял, паибаццо не светит, тогда хотябы покажи сиське гг
@Амели@ (23.03.2010/22:33)
ты телочка Крутня а он мой друг))) значит я тоже с тобой дружу гг держи цветочки :роза3: :роза3: :роза3.gif)

AlkatraZ (23.03.2010/22:53)
Вообще, йа Оптика зобаню за издевательство
1) Во всех темах кефирчеком поливает2) До сих пор, ни одна ему не только не дала, но и сиське не показалаСколько можно издеваться над четателями форума?что правда то правда

в холостую стреляю

гг думаю я заслужил бан

KpyTeHb (23.03.2010/22:59)

Ибица, привет. как погода?

Ибица (23.03.2010/23:00)

весь форум уже знает шо ты моя телочка гг

?
Ибица (23.03.2010/22:56)
Мне так не кажется. И я не девушка КруТня так что у тебя нет причины предлогать мне дружбу )))Маш.....весь форум как бы в курсе уже....гг) чего ты стесняешься...? скажу тебе по секрету что многие тебе даже завидуют))) гг Крутень самый завидный парень в этом "селе"))) гг

))) гордись удостоенной тебе чести!!!)
Оптимус Прайм (23.03.2010/23:01)
Ибица, привет. как погода?

Нахуй послан

Всего: 252
Скачать темуФорум
Новые вверху