![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да отъебись ты от меня,ты меня уже достал со своими уёбищными озабоче�ыми шутками. Ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ,СКАЖУ БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ЭТО. Отъебись бля

![]() | ![]() ![]() |
Какой мудак голосование сделал?отдала голос за третий пункт!!! ты опять не довольна скотина...???))) гг

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

Иди нахуй
Иди нахуй
Иди нахуй
Иди нахуй
Иди нахуй
Иди нахуй
Иди нахуй
Иди нахуй
Иди нахуй
Иди нахуй
![]() | ![]() ![]() |
Не, наверно вот так:это что группа Тату...???))) гг а Маша тут причом...???))) гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Да отъебись ты от меня,ты меня уже достал со своими уёбищными озабочеными шутками. Ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ,СКАЖУ БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ЭТО. Отъебись бляМаша..зря ты так....он хароший

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ПизДецо моментуро.
Ла бласко поебано...
Ибицо, мен сен сектым...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Не, наверно вот так:ахтунг детектед!

![]() | ![]() ![]() |
не согласен со вторым пунктом ибо у меня с ибицей был : трах2:

![]() | ![]() ![]() |
Какой мудак голосование сделал?Олег наверное.....Крутень на такое не пошел бы....ты ему искренне нравишься...я же вижу)...как ты могла вообще Олега мудаком назвать???....поражаюсь твоему безкультурию

![]() | ![]() |
у ибицы похоже со всеми был

![]() | ![]() ![]() |
Олег наверное.....Крутень на такое не пошел бы....ты ему искренне нравишься...я же вижу)...как ты могла вообще Олега мудаком назвать???....поражаюсь твоему безкультурию

![]() | ![]() ![]() |
логин не может создавать голосования! Гг это джоннихуя, джон какает на кенто и тока падашол гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |