![]() | ![]() |

Изм. Фрунзик_Мкртчян (19.03.2010 / 11:44) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
тада остался один с цветами, у когото есть шанс

![]() | ![]() |
гг да кому-то с тобой повезло гг))повезет

![]() | ![]() ![]() |
*даедая цыплёнка* ну и чо што маленький! А ты на каленки фстань!гг а есле и так нидатянусь,мне нифпадлу и на табуретку закарабкаца! Гг

![]() | ![]() |

Тибе пилотку шлифанул? Гг
Неее,я баюсь!гг ты тётка бальшая,гг вдрук меня засасёт! Гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
так слушатъ сюда борман и крутенъ малалетки сопливые- немедленно отстали от и биццы :: ггда, отсале от биццы

![]() | ![]() ![]() |
Гг это ты так намекаешъ,штоп я Тибе пилотку шлифанул? Гг Неее,я баюсь!гг ты тётка бальшая,гг вдрук меня засасёт! Гг

Ну ты маньяк извращенец озабоченый. Я намекаю чтоб ты прощения просил,а ты только и думаешь как шлифануть мне гг))но нет,я не дам гг
![]() | ![]() ![]() |
так слушатъ сюда борман и крутенъ малалетки сопливые- немедленно отстали от и биццы

Изм. Ибица (19.03.2010 / 12:08) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Спасибо гг,я конечно в шоке ну подростки пошли)) только и думаешь как за жопу схватить да шлифануть ггда ужс вообще! что за поколение подрастает

![]() | ![]() ![]() |
да ужс вообще! что за поколение подрастает

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ну ладна,извини,што сажрал тваиво цыплёнка! Гг фсё? Гг а типерь давай в поезд играца! Гг станавись на каленки! ГгОчнись милый гг ты уже шлифуешь гг)))так что играем
![]() | ![]() |
Очнись милый гг ты уже шлифуешь гг)))так что играемГг извращенка!!! Как ты магла меня,такова малинькава саблазнить! Гг ну фпрочем нибальшая сумма в еврорублях может аблекчить тваю вину
И кашылёг! Гг
![]() | ![]() ![]() |
Гг извращенка!!! Как ты магла меня,такова малинькава саблазнить! Гг ну фпрочем нибальшая сумма в еврорублях может аблекчить тваю вину И кашылёг! ГгЭто ты меня соблазнил гг маньяк,шлифанул теперь плати гг))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
оужс

![]() | ![]() |
оужс

а как же любовь?

Изм. Фрунзик_Мкртчян (19.03.2010 / 17:07) [1]
![]() | ![]() ![]() |
ога. уже за деньги все делаецца