![]() | ![]() ![]() |
Не стоит гордится плохими поступками,за каждое плохое слово в нашей жизни и за каждый плохой поступок рано или поздно приходится отвечатьпобедителей не судят

![]() | ![]() ![]() |
победителей не судят

![]() | ![]() ![]() |
их сразу ебашут ногаме ггне фантазируй, это не так

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ибица, с удовольствием тебе отвечу,

Отстань от меня !!!!!!!!!
![]() | ![]() ![]() |
Отстань от меня !!!!!!!!! Отстань от меня !!!!!!!!!Отстань от меня !!!!!!!!!Ты знаешь, высокие каблуки придумали мы, мужики, чтобы женская попа смотрелась сексуальнее, и чтобы не могла от нас убежать...

![]() | ![]() ![]() |
Ты знаешь, высокие каблуки придумали мы, мужики, чтобы женская попа смотрелась сексуальнее, и чтобы не могла от нас убежать...

![]() | ![]() ![]() |
О ужас гг. На что ты намекаешь?

![]() | ![]() ![]() |
гг на это

О Т Ъ Е Б И С Ь
О Т Ъ Е Б И С Ь
Что я тебе сделала? Можешь от меня отстать в конце концов?
![]() | ![]() ![]() |
О Т Ъ Е Б И С Ь О Т Ъ Е Б И С ЬО Т Ъ Е Б И С ЬЧто я тебе сделала? Можешь от меня отстать в конце концов?я подумаю над этим в свободное время

![]() | ![]() ![]() |
я подумаю над этим в свободное время

![]() | ![]() ![]() |
О Т Ъ Е Б И С Ь О Т Ъ Е Б И С ЬО Т Ъ Е Б И С ЬЧто я тебе сделала? Можешь от меня отстать в конце концов?Хочешь, йа зобаню этого злодея с волчьей сопроводилофкой, он будет четать, иму будет стыдно

![]() | ![]() ![]() |
Хочешь, йа зобаню этого злодея с волчьей сопроводилофкой, он будет четать, иму будет стыдно

![]() | ![]() ![]() |
Нет банить не нужно,просто хочу чтоб он прекратил меня цеплять и этот блевотный смайл со спермой мне не писал,меня тошнит уже...так выключи изображения))) гг

![]() | ![]() ![]() |
...так выключи изображения))) гг

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
...как то глупо тебе не кажется...Маш)))...как бы глупым мне кажется совсем другое))) гг но я не скажу что гг сиди мучайся))) гг и вообще...ты телочка Крутня а он мой друг))) значит я тоже с тобой дружу гг держи цветочки :роза3: :роза3: :роза3
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Мда уж, Амели от тебя я точно никак такого не ожидалакакого такого...?) ...я тебе свою дружбу предлжила....ты что отказываешься???...

![]() | ![]() ![]() |