![]() | ![]() |
Вот шо за сукка нахуй

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
"БАН Подробно
История нарушений
Подробности Бана
* Тип бана: Блокировка
Полностью запрещена активность на сайте. Письма можно получать, но нельзя отправлять
* Когда: 24.03.2010, 18:23:43
* Срок: 3650 дней
* Осталось: 3650 дней
Причина Бана
мы приносим извинения за не удобства,возобновится вы сможете на нашем новом адресе: http://vonline.mobi
ебал я нахуй то кенто
![]() | ![]() ![]() |
мы приносим извинения за не удобства,возобновится вы сможете на нашем новом адресе: http://vonline.mobi
___
Это шо за хуй?
![]() | ![]() ![]() |
бля непонятная хуета там творитца"БАН ПодробноИстория нарушенийПодробности Бана * Тип бана: Блокировка Полностью запрещена активность на сайте. Письма можно получать, но нельзя отправлять *+1 гг положи хуй пустьварятса в своем гавне сами)))Гг
![]() | ![]() ![]() |
+1 гг положи хуй пустьварятса в своем гавне сами)))Ггдык мы со старым им памочь хатели, да и для науки полезно, а оно вончо
![]() | ![]() ![]() |
Сабор я твой номер тел профукала.смской скинь!Славила? ))))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
дык мы со старым им памочь хатели, да и для науки полезно, а оно вончоа че за хуйня??гг такое впичетление што какойта долбойоб палучил кнопку))гг
![]() | ![]() ![]() |
там админ щас флай, крон снят, все в бане

![]() | ![]() ![]() |
там админ щас флай, крон снят, все в бане

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
а че за хуйня??гг такое впичетление што какойта долбойоб палучил кнопку))ггПросто Den взломал мыло Crona.Теперь он снова админ и всех банит,ща он еще и матор поставит...
![]() | ![]() |
так ето флай хуеет?в одной теме последним был флай, зашел посмотреть он уже админ
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Славила? ))))Аха.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
в одной теме последним был флай, зашел посмотреть он уже админ
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Объясните мне пожалуйста а флай там причем ?ггКто такой,этот таинственный флай?
![]() | ![]() |
в одной теме последним был флай, зашел посмотреть он уже админ
.gif)