Последняя активность
Кенто взломали & Кенто на JohnCMSОптимус Прайм (25.03.2010/00:47)
я вообще ничего не думаю- мне доктор запретил

Ааааа ну точно гг))у тебя ж во время мыслительного процесса сперма мозг топит гг,а твой смайл это подсознательное выражение своего морального и физического состояния, тебя одолевают приходелические состояния,возможно потому что занимаешься ананизмом, что является нормальным явлением для кубертадного периода твоего возраста
:

На месте Дэна психанулбы и взялбы назаказ свою цмс'ку и ебать тот день.Если паставит матор назло то это будит ололо.
Юрик Крон смени ржавые ножи на кинжалы,добавь жару брат добавь жару,малатчага плюс стопяцот

А Димьяна реально абидели.Старался он ояебу для сайта,насвой забивал.Ну как гаварица после драки каню в хайло несмотрят.Хоть сдвиги есть а это пиздатэ

SАВОR (25.03.2010/10:48)
На месте Дэна психанулбы и взялбы назаказ свою цмс'куПросто "на заказ" за разумные деньги и в сжатые сроки, ничего хорошего не напишут

Олеж ну ептэ нутыта всю движуху знаеш,времени было яебу бабу ягу через левую ногу.Непанять че сопли живали они.Ждали дифейса?Они ево палучили,а щас я уверен на стопяцот% шо панты ебенят шож делать

А хотя ано так и есть.Пака невломят папиздаку,чюхаца нихто небудит.Надеюсь урокам будит
| Genius [Off] [#] (25.03.2010 / 08:34)
|
блять зоебале. Кенто че секлуб что ли? Полупокерский сайт епть где админ яблан дырко
Да раньше нармальный сайтег был
SАВОR (25.03.2010/11:43)
Да раньше нармальный сайтег былМожет еще станет
Укупник (25.03.2010/11:44)
Может еще станетХз как гаварица:будим пасматреть или не:слепой сказал там будит видно
.gif)
Укупник, Хотя еси вернуца старые и будит четкое правило а тобиш черным пабеламу то сайт апять встанет.Хотя хуй ево знает,Крон малатчага спору нет,патихаму бороду приклеил сайту

Разведка далажила шо бэкап паставили?Или нет?
SАВОR (25.03.2010/11:52)
Укупник, Хотя еси вернуца старые и будит четкое правило а тобиш черным пабеламу то сайт апять встанет.Хотя хуй ево знает,Крон малатчага спору нет,патихаму бороду приклеил сайту 
У кого встанет?

гг
печаль=( (25.03.2010/11:57)
Поставили мотор и всё, висит! 
Возвращение дибила гг
Укупник (25.03.2010/11:57)
У кого встанет?
ггГыы сайт встанед с колен
.gif)
и апять пизданеца плашмей

Ох бля и фаны моторилы гавеннай

это сяду срать но срать нистану,типа а вот балык вам с одной наздрей,матор стоять будит

мдээ

Всего: 904
Скачать темуФорум
Новые вверху