![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Щас НС обновятся,увидите ;)пока нулячи джон))гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
бозон_хиггса, Здорово.Готов делать скрины?Он не умеет

![]() | ![]() ![]() |
Картинку мне дайте креативную чтобы я поставил для взлома гг.Че нибудь ржачноенипонил че там происходит снова???гг че ты ломать собралсо??гг
![]() | ![]() |
Картинку мне дайте креативную чтобы я поставил для взлома гг.Че нибудь ржачноеВыбирай любой смаел с ГВ гг.Все ржачные

![]() | ![]() |
нипонил че там происходит снова???гг че ты ломать собралсо??ггДа.Уже надоел кенто.Пора снова обновлять

![]() | ![]() |
На этот раз все будет веселее,третий раз ломаю гг.ЮбилейА ты заявки принимаеш?

Изм. Elka (26.03.2010 / 11:30) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Смотритеа бозона забыл зосранец))гг
![]() | ![]() ![]() |
- Зря ты Ден,обвинил меня несправедливо в том что я якобы подменил все данные и вообще не хотел тебе отдавать сайт,мол только до домена не добрался.Это не правда,я хотел лучше для всех.
- Так же банить меня и оскорблять тоже не есть хорошо
- Уважаемые кентовцы,прошу не беспокоится,домен я верну админу,и файлы сайта теже останутся,я не крыса,чужого мне не надо.
- Ден,пищи в асю (8001555),поговорим и домен я тебе верну,кстати не забудь его продлить уже гг
- Также спасибо GaS'у за любезно, предоставленный в столь короткий срок,хостинг.И за поддержку
- Удалите уже акки подделанные под dilemm'у
.gif)
- Моим кентам привет:Пьяный Ангел,Джон,Альк(JohnCMS the best),Коля,Хаус,Мага(если видишь),Макс который Омаров
.gif)
- Всем кто помнит, приветы от GaS'a,друзей он всегда ждёт в аське icq: 891-363
з.ы Пробейте цену домена kento.ru.Кто еще меня когда нибудь жадным назовет,того можно смело в пиздаболы

з.ы з.ы Делайте скрины на память,один хуй не каждый день такое случается
з.ы з.ы з.ы Цените друзей ребят,не обижайте их.Цените то,что есть у вас сейчас,у кого то нет и этого.Живите так,чтобы никогда не жалеть о том что вчера было лучше чем сегодня.Сделайте так,чтобы сегодня было полюбому лучше.Теперь точно все
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

Юр, можешь и мне превет передать?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |