Последняя активность
Кенто взломали & Кенто на JohnCMSAlkatraZ (24.03.2010/15:27)
Хуяссе...
Но там не на хостинге случайно дырко?Почему висы тогда работают?Или там другая версия, без той дыры, что на Кенто?а хз))гг простовисы никаму не мешают))гг а тут виш человек на путьь истинны наставляет их))гг

Я не стал взламывать висави,потому что там мой близкий друг Вантуз!
Укупник (24.03.2010/15:30)
Я не стал взламывать висави,потому что там мой близкий друг Вантуз!
+1000000000000
Укупник (24.03.2010/15:30)
Я не стал взламывать висави,потому что там мой близкий друг Вантуз!гг))почитал анкету)и понял)гг пока кенто в ауте лошарик ден туд сидит)))Гг
бозон_хиггса (24.03.2010/15:34)
гг))почитал анкету)и понял)гг пока кенто в ауте лошарик ден туд сидит)))ГгНе смешно и пошло!гг.
Elka (24.03.2010/15:32)
Перестань ломать Кенто, зосранец:настав:ггну еще чуть чуть)))Гг
Ну я в общем волнуюсь, чтоб если к примеру. в апаче, или пыхе какую дыру обнаружили, чтоб подстраховаться.
---
А то помню, 2 года назад, когда выпустили 2 апач. там был идиотизм в виде,
если апачу неизвестно расширение, а у файла их несколько, он использует следующее.
К примеру test.php.ugg расширение UGG апачу неизвестно, многие аплоад скрипты его тоже могут пропустить как безопасное, а тут хуяк, авпч использует следующее и опа - уязвимость, скрипт выполняется.
К%огда знаешь подобную хуету, можно заранее подстраховаться и ввести защиту в двиг.
---
А если взлом через установленные скрипты - тут уж вина кодера, кто их писал.
| Фрунзик_Мкртчян [Off] [#] (24.03.2010 / 12:39)
|
AlkatraZ, как сказал крон, то дыра не в моторе, и больше ни он, ни ден ниче не сказали.
Изм. Фрунзик_Мкртчян (24.03.2010 / 12:39) [1]У Дена образование не хватает джон поставить!

гг)а походу черис грабер он его ломанул))гг
Если стоят какие-то левые скрипты. тут да, дыра может иметь место быть.
| Elka [Off] [#] (24.03.2010 / 12:43)
|
.
Прикреплённый файл:
(20.91 кб.)
Скачано: 234 раз
Джон объясни Дену как джон поставить!
.gif)
Ставить то легко, сложнее написать конвертер, который переносит данные форума.
| Footballist [Off] [#] (24.03.2010 / 12:44)
|
Гг думайте, думайте, кенто через мыло сломали
Ояебу сервер лагает.А я ведь говорил что грабы зло.И деньги с сайта надо на аренду сервера отдавать,тогда вот будет норм,а так,несерьезно
Бля, хоть тотализатор с голосованием открывай

Кто угадает, через что сломали?

Всего: 904
Скачать темуФорум
Новые вверху