Последняя активность
Откуда в человеке столько ненависти?Genius (23.03.2010/22:33)
Вообще то она вроде Марина ептьНе я Мария
.gif)
просто меня называют Мариша
Ибица (23.03.2010/22:34)
Не я Мария
просто меня называют Маришая буду звать тебя Клавой)))

)))...не возражаешь...?) гг
@Амели@ (23.03.2010/22:36)
я буду звать тебя Клавой)))
)))...не возражаешь...?) ггМеня моё имя устраивает)))можешь себя называть Клавой я не возражаю гг))) а еще лучше Фекла или Фрося гг как-то красивее звучит)))
Genius (23.03.2010/22:36)
Во коза))))))ггГг а с чего это вдруг я коза?)) Ты ступил, а виновата я гг,логика ))))
Ибица (23.03.2010/22:40)
Меня моё имя устраивает)))можешь себя называть Клавой я не возражаю гг))) а еще лучше Фекла или Фрося гг как-то красивее звучит)))А ты что жалеешь что тебя не назвали Феклой или Фросей...?)))) гг

)))
@Амели@ (23.03.2010/22:43)
А ты что жалеешь что тебя не назвали Феклой или Фросей...?)))) гг
)))Гг странно, но я не заметила слов сожаления в своих словах))),я сказала красивее т.е тебе больше подойдет гг))))
Ибица (23.03.2010/22:47)
Гг странно, но я не заметила слов сожаления в своих словах))),я сказала красивее т.е тебе больше подойдет гг))))так мы будем дружить или нет...?)))) гг я очень настойчивая

)))) гг
| Genius [Off] [#] (23.03.2010 / 19:49)
|
Ибица (23.03.2010/22:42)
Гг а с чего это вдруг я коза?)) Ты ступил, а виновата я гг,логика ))))хуяссе. Я тебя Маришей называл всегда а ты сопли жувала гг Еще и я ступил. Будешь теперь феклой нах и ниипет. Или сиськедавай сама знаешь куда ггг
Ибица (23.03.2010/22:40)
а еще лучше Фекла или Фрося гг как-то красивее звучит)))вот в этом отрывке предложения ты явно даешь понять что эти два имени гораздо лучше чем имена Маша и Мариша))) гг разве не так...?)

)
@Амели@ (23.03.2010/22:50)
вот в этом отрывке предложения ты явно даешь понять что эти два имени гораздо лучше чем имена Маша и Мариша))) гг разве не так...?)
)Ты заново пост перечитай гг)) я предложила тебе себя Клавой назвать а потом сказала что лучше Фекла или Фрося что при не долгом обдумывании должно было привести тебя к заключению что я считаю эти имена красивее чем имя Клава гг))))
Таша (23.03.2010/22:06)
не боись, за меня стыдно не будет, за собой смотри как бы что....как скажеш шеф гг

@Амели@ (23.03.2010/22:50)
вот в этом отрывке предложения ты явно даешь понять что эти два имени гораздо лучше чем имена Маша и Мариша))) гг разве не так...?)
)а как ее зовут? столъко разных имен я в растеряности гг

Ибица (23.03.2010/22:53)
Ты заново пост перечитай гг)) я предложила тебе себя Клавой назвать а потом сказала что лучше Фекла или Фрося что при не долгом обдумывании должно было привести тебя к заключению что я считаю эти имену меня клава встроенная как бы...я тебе не говорила что у меня ноут...?)

) кто такие фрося и фекла вообще...я в компьютерах не рублю если чо....

Оптимус Прайм (23.03.2010/22:55)
а как ее зовут? столъко разных имен я в растеряности гг 
я не знаю как если честно)))...но она говорит что имена Фрося и Фекла ей нравяцца в принципе...поэтому из уважения к ней можно называть ее любым из этих имен))) выбор за тобой

)
Изм. @Амели@ (23.03.2010 / 20:00) [1] Таша, привет! как погода?

Ибицца.....я конечно понимаю что от меня идет много флуда и меня все посылают тут на пнх...но от тебя я такого не ожидала....у меня тоже есть чувство гордости гг) в последний раз спрашиваю мы будем дружить?

@Амели@, Надо для начала общаться как с другом а потом предлогать дружбу,а ты тупо тгавиш гг)))

Всего: 153
Скачать темуФорум
Новые вверху