![]() | ![]() |
Я обязательно научу, тока давай щас побыстренькому сольем нервного ебланишку Агента за ахтунг

![]() | ![]() ![]() |
пиздят бабки на базаре.
Значед не будь бабкой на базаре.
Не говори Ленке гадостей,
для этого Юлька есть...
Изм. Log!N (23.03.2010 / 21:10) [1]
![]() | ![]() |
иди канахуй учить меня будешь еще что ахтунг а че нет гг Тут без тебя уже все решено что ахтунг а чо нет)))))))) Девочка с девочкой это красота гг особенно када мальчег сзади к ней подходит гг А вот мДурачек, девушке сходить нахуй в удовольствие.Так што иди ка ты сам нахуй нервный ебанатик ниразу ниграмотный

![]() | ![]() |
.Значед не будь бабкой на базаре.Не говори Ленке гадостей,для этого Юлька есть...еси ленка залупенька сосущщая голова охуела то причем тут юлька? гг
![]() | ![]() ![]() |
.Значед не будь бабкой на базаре.Не говори Ленке гадостей,для этого Юлька есть...я Ленке никогда гадостей не говорила...) не наговаривай на меня гг

![]() | ![]() |
Дурачек, девушке сходить нахуй в удовольствие.Так што иди ка ты сам нахуй нервный ебанатик ниразу ниграмотный

![]() | ![]() ![]() |
Говорю же, Ленку не трож...
Ибица тебе в помощь...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ну ты долбень что ле???Говорю же, Ленку не трож...Ибица тебе в помощь...защитнег че ли? Ибица моя телка че хочу то и делаю гг А ленка йобань грибная))))))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
защитнег че ли? Ибица моя телка че хочу то и делаю гг А ленка йобань грибная))))))Сам ты грибной блъ...
Иди Своей тёлке и говори хуйню...
Ленке не смей.
Не знаеш людей не брызгай слюнями...
![]() | ![]() ![]() |
всем привет! как погода?

![]() | ![]() |
тебе это не светит гг таким как ты тока хуй пососать дают и не более . А вот из тебя я вижу ахтунг поперАнтошка пиздаболишка
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
и пусть тебе мозилла с дыркоми снитсо ..ггг)))
![]() | ![]() |
Брр...Диржацца нету больши сил

![]() | ![]() |
.gif)