бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 17:47) царь есть азмъ!!! |
Оптимус Прайм [Off] [#] (09.04.2010 / 17:52) How I Met yor Mother |
бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 17:56) царь есть азмъ!!! |
когда кажецо креститъся надо. ты же своим нытъем всех пелотак распугал афца гг ))чета ты оптик пукаеш))черт папирди)) где я ною???как грицо плохому танцору хуй мешает))гг вот и я тибе якобы пелотаг распугал)))лашара ты темная))
Оптимус Прайм [Off] [#] (09.04.2010 / 17:59) How I Met yor Mother |
гг ))чета ты оптик пукаеш))черт папирди)) где я ною???как грицо плохому танцору хуй мешает))гг вот и я тибе якобы пелотаг распугал)))лашара ты темная))ты сцуко закостенелый эмо- ноеш и даже сам не видиш де. пойди свечку в церкви за мае здоровъе поставъ гг
бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 18:03) царь есть азмъ!!! |
ты сцуко закостенелый эмо- ноеш и даже сам не видиш де. пойди свечку в церкви за мае здоровъе поставъ гггг бля точьна))гг я же емо))ето типо када мне нинравицо что пишет уебище тыпорылое вроди тебя ето я ною??гг заметь ныть ето то же что и жаловатсо))гг а я никаму не жалуюсь нихуйа не прошу,просто высказую свое,нужное тибе,мнение)гг каторое тибе паходу не нравицо и ты защищаешса как можеш))гг а стоит свечку ставить??ты же в ето не вериш?Гг
Оптимус Прайм [Off] [#] (09.04.2010 / 18:05) How I Met yor Mother |
гг бля точьна))гг я же емо))ето типо када мне нинравицо что пишет уебище тыпорылое вроди тебя ето я ною??гг заметь ныть ето то же что и жаловатсо))гг а я никаму не жалуюсь нихуйа не прошу,просто быдлотролъ
бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 18:10) царь есть азмъ!!! |
быдлотролъ ну да ну да))гг тока вот нипайму ето ж ты первый начал)как же тогда я тролль???
Оптимус Прайм [Off] [#] (09.04.2010 / 18:13) How I Met yor Mother |
ну да ну да))гг тока вот нипайму ето ж ты первый начал)как же тогда я тролль???не троллъ, а быдлотролъ- а это разные вещи
бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 18:15) царь есть азмъ!!! |
не троллъ, а быдлотролъ- а это разные вещи ооо))менс а ты типа знаток??гг ай нинадо тут нам ето писдеть_))гг ну вот я быдло тролль потвоему и что??гг затоне тупорылое уебище с атрофированым мозгомпригодным тока для дрочки онлайн игр))гг
Оптимус Прайм [Off] [#] (09.04.2010 / 18:23) How I Met yor Mother |
ооо))менс а ты типа знаток??гг ай нинадо тут нам ето писдеть_))гг ну вот я быдло тролль потвоему и что??гг затоне тупорылое уебище с атрофированым мозгомпригодным тока для дрочки онлайн игр))гггг нашел чем гордица))) я пожизни быдло презираю считая их низшими созданиями.
прихотъ интелегенцыи хуле, паэтаму имхо )))
бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 18:25) царь есть азмъ!!! |
гг нашел чем гордица))) я пожизни быдло презираю считая их низшими созданиями. прихотъ интелегенцыи хуле, паэтаму имхо ))) понимаеш))гг я не уверен что ты интилигенцыя))ггг может псевдо???
Оптимус Прайм [Off] [#] (09.04.2010 / 18:30) How I Met yor Mother |
понимаеш))гг я не уверен что ты интилигенцыя))ггг может псевдо???это нормалъно. у быдло присуща интуитивная ненавистъ к интелегенции, как защитная реакция на презрение.
короче не ламай себе голову- иди семачки полузгай лучше гг
бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 18:35) царь есть азмъ!!! |
это нормалъно. у быдло присуща интуитивная ненавистъ к интелегенции, как защитная реакция на презрение. короче не ламай себе голову- иди семачки полузгай лучше гггг))оптик))хуже быдла тока быдло каторое щитает сибя интелегентам))гг
Elka [Off] [#] (09.04.2010 / 18:37) |
maXomaRa [Off] [#] (09.04.2010 / 18:41) |
Песдец.йобнулисьжына, пачиму ты мне не даешь?
бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 18:41) царь есть азмъ!!! |
Elka [Off] [#] (09.04.2010 / 18:42) |
жына, пачиму ты мне не даешь?Сырники на кухнегг
Elka [Off] [#] (09.04.2010 / 18:43) |
Elka, хто?Видимо шахматы в контрстрайке.гг
бозон_хиггса [Off] [#] (09.04.2010 / 18:43) царь есть азмъ!!! |
Сырники на кухнеггче ты мне не званиш кстате??гг
Оптимус Прайм [Off] [#] (09.04.2010 / 18:52) How I Met yor Mother |
че ты мне не званиш кстате??ггнаверна потому, что ты быдло гг