![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, Я же не девушка чтоб тебе нравиться, олень пустоголовыйбля гг не нервируй бозона))
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, Послушай дружище не груби не люблю этого давай не будем ругаться, я в тюрьме сижу и за тебя знаю что и ты здесь был, должен понимать как поступают с тем кто за базаром не следит.у нас как бы - не зона и не централ, уже бывали тут такие што нас понятиям учить пытались, так што... самое главное, не думай даже чо то всерьез тут воспринимать. А за чересчур жосскими аскарблениями мы тут следим, типа - беспочвенные абвинения в педорастии и пр.
![]() | ![]() ![]() |
Shved, Почитай правила, оскорбления здесь в порядке вещей и это не в серьез все. Так что не принимай близко к сердцу, запомни правило не намекать на пидорастию и не посылать на хуй
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
молодца)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ибица, на твой пост (24.03.2010 / 21:58) отвечу, блин да чем же я тебя заебал то? нормалъно вроде стараюсъ общатъся

Изм. Ибица (24.03.2010 / 19:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |
менс, где жыпеги сисег? чем ты абрадуешъ дядьку Женьку, многа вымутил? ггГта чет совсем борода

последняя надежда Катерина и то вместо того чтоб к ней съездитъ играл в Point blank

![]() | ![]() ![]() |
та чет совсем борода

Пробуй завтра.
Можеш на вишенке потренироватца гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ибица, на твой пост (24.03.2010 / 22:04) отвечу, я тебя не часто о чем то прошу, но сейчас выручай старого, срочно скинъ жипег сисеУмей ты вести себя не как скатина,я бы тебе уже дала жипег
![]() | ![]() ![]() |
Умей ты вести себя не как скатина,я бы тебе уже дала жипегвыручай. клятвенно обещаю исправитъся и болъше себя так не вести. я умею ценитъ добро

![]() | ![]() ![]() |
выручай. клятвенно обещаю исправитъся и болъше себя так не вести. я умею ценитъ добро

![]() | ![]() ![]() |
Сейчас ты опять прислал это смайл,желаю в бане попарица ггон у меня автоматом на тебя стоит в настройках браузера.
ибеца жыстокая ты. в твоих силах меня выручитъ- помоги

![]() | ![]() ![]() |
он у меня автоматом на тебя стоит в настройках браузера. ибеца жыстокая ты. в твоих силах меня выручитъ- помоги

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Пнх
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Любоффь - маркоффьТебе кажется гг
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
спасибо что не отказала
.gif)