Последняя активность
Вот почему вы тут? | ](у3к@ [Off] [#] (26.03.2010 / 16:14)
|
Почему люди целыми днями сидят в нэте? обаются с кем-то на сайтах? печатают кому то? живут виртуальностью? это ли не потому, что в реальной жизни НИКОГО у них нет и НИКОМУ они не нужны?
бес песды дениска ты не прав,я вот в интернете убиваю время)гг етто же не значит что я никому не нужен))гг проста иногда хочтессо отдохнуть и не стардать ерундой а спакойна пажрать пиченько зыря в манитор))гг вот и все))
| ](у3к@ [Off] [#] (26.03.2010 / 16:19)
|
бозон_хиггса (26.03.2010/19:18)
бес песды дениска ты не прав,я вот в интернете убиваю время)гг етто же не значит что я никому не нужен))гг проста иногда хочтессо отдохнуть и не стардать ерундой а спакойна пажрать пиченько зыря в манВо-первых, я не дениска, во вторых, спс за участие в опросе.с тобой усе ясна..
](у3к@ (26.03.2010/19:19)
Во-первых, я не дениска, во вторых, спс за участие в опросе.с тобой усе ясна..дениска,как ты не дениска?гг
](у3к@ (26.03.2010/19:14)
Почему люди целыми днями сидят в нэте? обаются с кем-то на сайтах? печатают кому то? живут виртуальностью? это ли не потому, что в реальной жизни НИКОГО у них нет и НИКОМУ они не нужны?дениска ты прав. сдесъ толъко никаму не нужный и всеми забытый сброд собирается

патамушта гладиолус

бозон_хиггса (26.03.2010/19:18)
бес песды дениска ты не прав,я вот в интернете убиваю время)гг етто же не значит что я никому не нужен))гг проста иногда хочтессо отдохнуть и не стардать ерундой а спакойна пажрать пиченько зыря в манПлюсадин.гг
](у3к@ (26.03.2010/19:22)
слушай, у него не раздвоение личности! мы разные люди! Я НЕ ДЕНИС! он бы такую тему и не создал. усе. оставляю тему без присмотра. до зафтра. приду - проверю. не шалите тут. 
харашо дениска.
если серьезно то я например нужен как минимум трем людям. Очень нужен. А здесь я дурака валяю и отдыхаю от реала
дениско как обычно показал себя ебланом

дениска, не тупи, ты ведь сам(о) тут сидишь дохуяскока

| Фрунзик_Мкртчян [Off] [#] (26.03.2010 / 16:29)
|
](у3к@, с любимой я позже буду, а тут развлекаюсь))
| Монте_Крю [Off] [#] (26.03.2010 / 16:30)
|
Ну как почему? Делать нечего. Привычка. И это вовсе не значит, что по жизни я одинок. Хотя, такие склонности имеются. Например, на фото вылазках одному лучше. И рисовать одному лучше. Список этот продолжать можно до бесконечности.
](у3к@ (26.03.2010/19:24)
ну ты жа тожа тут 
я не исключение. а все кто пытается отмазаца всего лишъ боятся посмотретъ правде в глаза.
тот же бозан никаму нахуй не нужен кроме нас) то же относится и к осталъным

Оптимус Прайм (26.03.2010/19:31)
я не исключение. а все кто пытается отмазаца всего лишъ боятся посмотретъ правде в глаза. тот же бозан никаму нахуй не нужен кроме нас) то же относится и к осталъным

ога именно таг))гг
| Партизан [Off] [#] (26.03.2010 / 16:59)
|
](у3к@ (26.03.2010/19:14)
Почему люди целыми днями сидят в нэте? обаются с кем-то на сайтах? печатают кому то? живут виртуальностью? это ли не потому, что в реальной жизни НИКОГО у них нет и НИКОМУ они не нужны?ну мне и Крутню платят за это неплохие деньги. для нас это работа. так вот и совмещаем приятное с полезным.

Всего: 113
Скачать темуФорум
Новые вверху