![]() | ![]() ![]() |
KpyTeHb, он мне программ отвесил гг послушай как ее зовут - Фристудио.. мечта ггЩас как раз второй прогой ДВД конвертирую в MP4
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, гг больше не бань меня и трепика тогда! ГгНихуя

1) предупреждение было только про технические темы.
2) Вы один хуй положили на это, хоть и конечно меньше, но все равно продолжаете срать.
З.Ы.
Ну и почему тебе не понравился раздел?
Про любовь? Про еблю?
Дык мы может любим паибаццо с новыми программами.
Вот тебе и тема любви и ебли раскрыта

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
старый извращенец ггда все тут и так знают что ты старый извращенец....ну чо ты как заезженная пластинка то в самом деле...???

![]() | ![]() ![]() |
да все тут и так знают что ты старый извращенец....ну чо ты как заезженная пластинка то в самом деле...???

![]() | ![]() ![]() |

Изм. @Амели@ (28.03.2010 / 03:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Амели где я утверждала что я из Питера?гг)))Маш)))) ты меня сегодня уморить решила...???)))) гг мне спать надо...а я смеюсь сижу)))) гг http://gazenwagen.com/forum/in ... 13223
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Маш)))) ты меня сегодня уморить решила...???)))) гг мне спать надо...а я смеюсь сижу)))) гг http://gazenwagen.com/forum/in ... 13223Ты прочитала мой пост выше или как?

![]() | ![]() ![]() |
Ты прочитала мой пост выше или как?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
гг))) ошибаюсь...Лахти ближе чем Хельсинки))) гг можешь смело говорить что ты оттуда!!!

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
стрелять колотить, вот это насралиТы прочитай сколько тут смешного гг)))Амели отжигала по полной гг))
Зы. Амели я кстати девушку эту с того дня не видела,а ты?)) Может перестарались и она уже ушла в другой мир?))
Изм. Ибица (28.03.2010 / 03:45) [1]
![]() | ![]() |
Амели где я утверждала что я из Питера?гг))) Как только ты меня спросила откуда я,я сказала что с Выборга гг))просто мне проще написать Питер чем объяснять людям что такое Выборг,заебали уже что это,гМаша, а што Такое Выборг и где это?

![]() | ![]() ![]() |
Маша, а што Такое Выборг и где это?