![]() | ![]() |
Elka, почему за иронию банят, а за мат нет?Да вообще произвол.Как админ посчитает нужным так и сделает.Найдут к чему докапатся(((
![]() | ![]() |
Да вообще произвол.Как админ посчитает нужным так и сделает.Найдут к чему докапатся(((Странная ситуация
.gif)
![]() | ![]() |
Elka, Ну зачем же так? Легче просто уйти.
.gif)

![]() | ![]() |
Странная ситуация
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Elka, Ну зачем же так? Легче просто уйти.
.gif)

![]() | ![]() |
Я очень гордая.Лучше смерть чем позорное бегство

![]() | ![]() ![]() |
Прям ему штоли нравится когда девушек унижают и оскарбляют

![]() | ![]() |
Хм. Ну тогда придется встать перед выбором: лишиться должности или терпеть унижения...Пока што терпим(((Вот только ночью когда нет Партизана на сайте, можем нормально пообщатся.
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Да Здравствует СуицидЪ!!!

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Elka, А вам ничего не сделают за эту тему?нам уже все все равно....и вообще мы потеряли интерес к жизни и ко всему происходящему...мы тоже эмо
![]() | ![]() ![]() |
Elka, А вам ничего не сделают за эту тему?.
Их за это жестоко выебут,
потом высушат...
Так, Ленка и Юлька, готовте пелотки,
будете отвечать за бунт и раскрытие тайн сайта...
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Elka, А вам ничего не сделают за эту тему?Я впринципе могу эту тему удалить, но не стану этого делать.надоело уже все

![]() | ![]() ![]() |
Когда уже наконец решимся сделать то о чем уже давно задумали?Помоему уже давно пора спрыгнуть с крыши взявшись за руки(((я в любой день готова...мне давно уже на кладбищще прогулы ставят............
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.Их за это жестоко выебут,потом высушат...Так, Ленка и Юлька, готовте пелотки,будете отвечать за бунт и раскрытие тайн сайта...Хватит уже грубить вконцеконцов.И то что предупредили девушку не вижу ничего плохого в этом.Она должна знать на какой сайт попала.
![]() | ![]() |
Elka, Ну да, все равно её удалят.Ты готова со мной и Юлей прыгнуть с крыши.Тебе тут все равно нормально тоже не дадут общатся

![]() | ![]() |
я в любой день готова...мне давно уже на кладбищще прогулы ставят............Я хочу еще покрасить волосы.то светлые корни отросли.Буду лежать в гробу как дура((