Последняя активность
Для Девачек...мальчикам тоже можно)))) ггДевочки))) ...вот мне интересно...что вас больше всего раздражает во внешнем виде мужчины...?)))...что так сказать может вызвать неприязнь даже если вы не знаете человека и видите его впервые.....))) вот такой вопрос)))

)
...меня бесят борода и усы)))) гг

)))...еще когда ногти на руках длинные...это вообще ужас)))...а у некоторых вообще есть странная привычка отращивать длинный ноготь на одном пальце...такое тоже встречала))) гг

)))
| цры [Off] [#] (26.03.2010 / 21:53)
|
Это мы в носу тем ногтем ковыряем.гг
усы лапы хвост!!!))) гг

)))))
Я в первую очередь замечаю штаны и ботинки,ненавижу когда штаны на заднице чуть ли не по колена висят и когда ботинки грязные и не аккуратные,ну конечно я не перестану с парнем из-за этого общаться,но меня это бесит гг
А так не люблю когда нос не почищен гг))бывает стоишь с парнем выше себя общаешься и блевать охото глядя на его лицо снизу гг))Ненавижу пьяных,не люблю когда общаются и слюни со рта летят гг, так же люблю чтоб руки а верней ногти были аккуратны, когда метеряться при девушках по минимуму
Бля, Маша опять роман накатала...
Ибица (27.03.2010/01:12)
бывает стоишь с парнем выше себя общаешься и блевать охотоя бы не стала обнимацца с тем от которого меня блевать тянет))))) гг

)))))
| цры [Off] [#] (26.03.2010 / 22:16)
|
Какие еще штаны там ? Это же вы ходите в обосратых штанах. Мода у вас такая гг
Ой девочки а я бородатый дядь гг

не лю бритца гг
гггг

)))) жесть))))
@Амели@ (27.03.2010/01:14)
я бы не стала обнимацца с тем от которого меня блевать тянет))))) гг
)))))да я не говорю что обнимаца а просто рядом стоять)))
Еще ненавижу таких похуистов которые рыгнуть могут при девушке а то и пукнуть гг))правда у меня таких не было))
Изм. Ибица (26.03.2010 / 22:23) [1] | цры [Off] [#] (26.03.2010 / 22:25)
|
Маша,скажи честно. У тебя есть обкаканые штаны ? Гг
Ибица (27.03.2010/01:23)
Еще ненавижу таких похуистов которые рыгнуть могут при девушке а то и пукнуть гг))правда у меня таких не было))да были наверное))))) гг скажи не стесняйся.... гг )))) тут все свои

)))))))))
| МАРИЯ [Off] [#] (26.03.2010 / 22:26)
|
@Амели@ (27.03.2010/00:49)
Девочки))) ...вот мне интересно...что вас больше всего раздражает во внешнем виде мужчины...?)))...что так сказать может вызвать неприязнь даже если вы не знаете человека и видите его впервые.....))) дaрофa.г.г.по сaбжу рaздрaжaeт усы,бородa,дaлee хождeниe в спортивном костюмe ,пыльныe нeчищeныe ботинки,зaпaх aлкоголя.
цры (27.03.2010/01:16)
Какие еще штаны там ? Это же вы ходите в обосратых штанах. Мода у вас такая ггНе писди,у меня штаны дудочки,они очень обтягивающие

Я сёдня регнулса в скайпе гг званите май ник sonykpro

@Амели@ (27.03.2010/01:26)
да были наверное))))) гг скажи не стесняйся.... гг )))) тут все свои
)))))))))Друзья то и до сих пор такие есть а парней не было)))
цры (27.03.2010/01:25)
Маша,скажи честно. У тебя есть обкаканые штаны ? Ггя широкие штаны носила последний раз в 7 классе,тогда были в моде штаны-трубы)))

Всего: 281
Скачать темуФорум
Новые вверху