Последняя активность
Для Девачек...мальчикам тоже можно)))) гг*жду Ибиццу*)))) гг

)))
Ибица (28.03.2010/07:01)
Гг я говорю покажи где я утверждала,а не где я просто сказала гг))))не увидела в моем посту слов утверждения гг....это....Маш)))) гггг

)))...ты как бы понимаешь что я могу тебе щас ответить на твой пост???)))) гг это мега ржач просто гг то что ты написала...патсталом))))))))))

))))))
@Амели@, Гг я не понимаю Амели,на этом ресурсе мне шутить не позволено что ли?)))) Или для того чтоб шутить мне нужно быть мега креотивной?))) Просто постоянно чуть ли не в каждой моей шутке что-то не нравится

Ибица (28.03.2010/07:14)
@Амели@, Гг я не понимаю Амели,на этом ресурсе мне шутить не позволено что ли?)))) Или для того чтоб шутить мне нужно быть мега креотивной?))) Просто постоянно чуть ли не в каждой моей шутке что-то нтиха тиха))).....все хорошо...гггггггг

))) тссс))) *ноу комментс*
@Амели@ (28.03.2010/07:17)
тиха тиха))).....все хорошо...гггггггг
))) тссс))) *ноу комментс*Да можешь говорить,я не против))))гг просто ты проявляешь активное внимание к тому что я говорю гг вот я и спросила))))
| Таша [Off] [#] (28.03.2010 / 03:52)
|
KpyTeHb (27.03.2010/23:19)
целочка значит гг давай с тобой дружить..Не Не будем дружить. Хотя посмотрим на твое поведение
Таша, с удовольствием тебе отвечу, я спать!

) гг
| Таша [Off] [#] (28.03.2010 / 04:11)
|
@Амели@, Спокойной ночи тогда, точнее дня
Устала читать

приходим к выводу, что всем не нравятся бородатые усатые вонючие плюющиеся и сморкающиеся мужики в джинсовках и спортивных штанах, заправленых в носки

Крутень явно вписывается в эти рамки

-=ФеЯ=- (28.03.2010/09:29)
Крутень явно вписывается в эти рамки 
Ахахаха просто в точку
А если смотреть правде в глаза то каждый второй парень находится в этих рамках гг)))и не выходит из них
МАРИЯ (27.03.2010/01:32)
я имeлa ввиду йобeнь спортивную.г.г.кaк гопы ходят.г.г.ну совсeм кaк из сeлa кaкиe.Ты ахуела штоль? Чем тебе сельские не угодили?
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (28.03.2010 / 07:17)
|
Фтыкатель (28.03.2010/11:15)
Ты ахуела штоль? Чем тебе сельские не угодили?Скорей всего - не хотят...
Фтыкатель (28.03.2010/11:15)
Ты ахуела штоль? Чем тебе сельские не угодили?Ты всех не гони в одно стадо гг))) сколько знаю сельских и таких как описала Мария среди них нету. Так что это не зависит от того где живет человек,если ему нравится одеваться как гопник))
Я бородатый с усами, в спортивках и джинсах, плююсь, сморкаюсь, волосы в носу 5 см, носки грязные, перегар вечный, спортивные штаны с растянутыми коленками, ковыряю в носу,рыгаю, люблю попердеть в обществе, хожу по дому в трусах и дырявых носках, ругаюсь матом, ложусь в кровать в грязных носках, ногти погрызаны...и на ногах тоже, не люблю читать классику
Seq)I(b)i( (28.03.2010/11:17)
Скорей всего - не хотят...Согласен
Ибица (28.03.2010/11:19)
Ты всех не гони в одно стадо гг))) сколько знаю сельских и таких как описала Мария среди них нету. Так что это не зависит от того где живет человек,если ему нравится одеваться как гопник))Это ты вищщщне скажи, это она тут городская, столичная, а остальные тут насраны

Всего: 281
Скачать темуФорум
Новые вверху