Последняя активность
Для Девачек...мальчикам тоже можно)))) гг@Амели@ (27.03.2010/01:44)
Ибица, ты чо в тему "привет" не заходишь...???)))) гг там весело))))Мда мудачка-эмо тама гг нада у неё сиси запросить

МАРИЯ (27.03.2010/01:48)
aйнaнэ.дa нaстроeниe знaeтe ли АМЕЛИ охуeнноe г.г.eнто мой крaткий словaрик.ибо лeнь бывaeт пeйсaть многa букф.таж фигня)))) гг

)))
@Амели@ (27.03.2010/01:44)
Ибица, ты чо в тему "привет" не заходишь...???)))) гг там весело))))Да я тут пишу да и в асе еще с несколькими общаюсь))не успеваю
ФёдарГазинвагин (27.03.2010/01:49)
Мда мудачка-эмо тама гг нада у неё сиси запросить 
лучше присоединяйся к нам с Леной и скажи что тоже хочешь памиреть)))) гг

)))))
Ибица (27.03.2010/01:51)
Да я тут пишу да и в асе еще с несколькими общаюсь))не успеваюбросай нафиг асю и пошли в "привет")))) а то мы с Леной там вдвоем помираем))))) гг

))) составь нам компанию)))))) гг

)
@Амели@ (27.03.2010/01:51)
лучше присоединяйся к нам с Леной и скажи что тоже хочешь памиреть)))) гг
)))))Нее миня Лена итак убъет. Я её баюсъ

Unknown, ПРикольно когда пиджак не строгий а дешка спортивный и с джинсами))
ФёдарГазинвагин (27.03.2010/01:54)
Нее миня Лена итак убъет. Я её баюсъ 
гг)))))

)))
Ибица (27.03.2010/01:12)
не люблю когда нос не почищен гг))бывает стоишь с парнем выше себя общаешься и блевать охото глядя на его лицо снизу гг))...я бы на свой характер даже говорить бы не стала с таким гг)))...я вообще ужасно брезгливая....бррр)))

))))
Изм. @Амели@ (27.03.2010 / 01:29) [1] Ибица, и пьяных тоже не люблю кстати)))) гг так как сама практически не пью можно сказать...иногда сильно напрягает...и даже не тот факт что они выпили гг а то что у них поведение меняется гг и они становяцца дебилами)))
Изм. @Амели@ (27.03.2010 / 01:32) [1]Пицца ты где...???)))

мне скучно

Ибица, Пицца прикинь...у меня соседи новые выше этажом заселились...алкаши блин)))...так там мужик орет с утра до ночи Витяяяяяяяяяя

)))) гг или просто "Аааааааааа"...такое чувство что в дурдоме живу)))...соседи по лестничной площадке караоке через день поют...тоже песдец))) гг дома блочные...стены картонные))) ужас гг то собаки лают...то цепями гремят...вот щас только уснуть хотела...и вдруг голос сверху....Витяяяяяяяяяяя

вот еще...не люблю мужские имена типа - Борис...Николай...Галактион...Бонифаций...Парамон...Эраст и.т.п...))) ...и видимо в скором времени возненавижу имя Витяяяяяяя))))

)
вообще никого нет на сайте(((

сволочи все гг

| Таша [Off] [#] (27.03.2010 / 03:46)
|
Дак спят же все. Если я начну перечислять что меня бесит в парнях, очень долго времени займет:-Dтак шо промолчу
Больше всего на свете ненавижу запах изо рта))) как бы не был красив, но если пахнет, отвращение вызовет жуткое)) не люблю когда штаны сзади висят))) все остальное вроде могу стерпеть

Всего: 281
Скачать темуФорум
Новые вверху