![]() | ![]() ![]() |
Ибица, я намекаю???

![]() | ![]() ![]() |
гг Таша солнышко,я уже давно не девочка ))*гордо так смотрю на всех*
![]() | ![]() |
гг Таша солнышко,я уже давно не девочка ))но спасибо за комплимент гг. Слишком не прямо сказаны прямые слова

![]() | ![]() ![]() |
*гордо так смотрю на всех*КруТеНЬ я даже спрашивать не буду какие ужасные мысли пришли в твою юную головку,ничего хорошего не может быть гг. Так что без каментаф маугли гг
![]() | ![]() ![]() |
Даже в мыслях не думай травить Ташу, каза

![]() | ![]() ![]() |
КруТеНЬ я даже спрашивать не буду.. просто оближу твою юную головку,ничего лучше не может быть гг. Так что просто помолчи красавчик гг

![]() | ![]() ![]() |
гг окТы что любишь смотреть на игру теней?гг за кем ты там подглядываш?гг
Изм. Ибица (27.03.2010 / 12:21) [1]
![]() | ![]() |
Лен я и травля вещи не совместимые)))я не умею травить и если я говорю с человеком уважительно то я говорю от души, а не ради травли

![]() | ![]() ![]() |
Ты что любишь смотреть на игру теней?гг за кем ты там подглядываш?гггг дурочка ты читай внимательнее гг

![]() | ![]() ![]() |
Ты опять на меня наговариваеш

![]() | ![]() ![]() |
гг дурочка ты читай внимательнее гг

![]() | ![]() |
Ну так ты со всеми обходительна,а меня ТЫ НЕНАВИДИШЬ!!!

![]() | ![]() ![]() |
Я всего лишь говорю правду.А правда она всегда горькая

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
И вот опять ты выкручиваешься

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
вот обидилась девочка... упс сорри женщина, даже ушла(((Гг Таша не надо шутить когда не смешно))) я имела ввиду что я девушка а не девочка,потому что мне уже за 20.))) И разговаривай уважительней со старшими

И кстати я не ночую на этом сайте,и как не удивительно у меня есть семейные дела гг)))и я иногда позволяю себе такую роскошь как выйти с интернета,чтоб заняться детьми и мужем гг))
![]() | ![]() ![]() |
Не реви.Ты слишком все утрируеш.Вот тебе, Машенька:роза3::роза3:Даже больше цветков чем Таше
.gif)

Может все таки дашь мне надежду?

![]() | ![]() |
Гг Таша не надо шутить когда не смешно))) я имела ввиду что я девушка а не девочка,потому что мне уже за 20.))) И разговаривай уважительней со старшими

![]() | ![]() |
Что-то мне сегодня не здоровица

![]() | ![]() |
...меня бесят борода и усы)))) гг