![]() | ![]() |
МАРИЯ, ээ, это два слова

![]() | ![]() |
гусей - второе слово.
ДВА ИХ!!
![]() | ![]() |
МАРИЯ, ебу - первое словогусей - второе слово.ДВА ИХ!!это я в инeтe слышaлa.смeшныe словa
![]() | ![]() ![]() |
А я тебе и говорю еблан что ли? Моя личная жизнь ни кого не касается и тебя уж подавно. Не дорос ещецелочка значит гг давай с тобой дружить..
![]() | ![]() ![]() |
Гг Таша не надо шутить когда не смешно))) я имела ввиду что я девушка а не девочка,потому что мне уже за 20....гг)))) ну если учесть тот факт что твоей дочери уже 14 лет (как ты сама утверждала на форуме) гг то тебе то конечно уже давно далекооо как за двадцать)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
определенно ты не прав Крутень.Крутень ВСЕГДА ПРАВ!!!

![]() | ![]() ![]() |
Госпожа КруТня
KpyTeHb (18.03.2010/09:01)
у тебя есть дочь? а она знает шо ты тут со мной делаешь? гг
Моей дочери 14 лет))) она знает что у нее здоровая мама,а ты подтвердил что ты еблан гг
![]() | ![]() ![]() |
вот я не брилсо уже полторы недели. Щетина яибу. Но знаешь,мне как то тиха похуй че вам нравица и не нравица и чо бесит. Мне не нравиццо бриццо,посему мне пох на ваше мнение гг С щетиной или без - одиАнтон) я имела ввиду не "легкую полутору недельную небритость" гг а длииииинную бороду а"ля Анатолий Вассерман)))) гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
и усы а"ля Михаил Боярский)))) гг ...а еще меня бесит когда мужик носит парик а"ля Иосиф Кобзон))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Ибица [Off] [о] [ц] (18.03.2010 / 09:04) Госпожа КруТняKpyTeHb (18.03.2010/09:01)� тебя есть дочь? а она знает шо ты тут со мной делаешь? ггМоей дочери 14 лет))) она знает что у нее здоровая мама,гг ей 21 год)
![]() | ![]() ![]() |
гг ей 21 год)Откуда тебе знать сколько мне лет? Не лезь в мою жизнь гг)))
![]() | ![]() ![]() |
гг)))) ну если учесть тот факт что твоей дочери уже 14 лет (как ты сама утверждала на форуме) гг то тебе то конечно уже давно далекооо как за двадцать)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
эээ..... тебе точно сегодня не здоровиться, ты где хоть в моих словах грубость увидела, я ни кому и ни когда не грублю если меня не трогают, и я не шучу, я сама серьезность.Гг ну тогда еще лучше гг)))не надо называть девушку женщиной ведь это не приятно это прямой намек на возраст гг,я и так знаю что я старая

![]() | ![]() ![]() |
Привыкай.Теперь нам будут только четное колличество приносить.Ты забыла што ли, сегодня ночью я ты и Юлька прыгаем с крыши в солидарность с новенькой девочкой-эмо.Ты кстате уже побрила голову?Нет я не буду брить голову,мне волосы жалко

![]() | ![]() ![]() |
С щетиной или без - один хуй сосать будете и раком встанете

![]() | ![]() ![]() |
Амели гг покажи мне тот пост где я именно утверждала что моей дочери 14 лет)))я хочу на это посмотреть ггсПециально для тебя дорогая)))) ггг))) еще раз копирую... Ибица [Off] [о] [ц] (18.03.2010 / 09:04)
Госпожа КруТня
KpyTeHb (18.03.2010/09:01)
у тебя есть дочь? а она знает шо ты тут со мной делаешь? гг
Моей дочери 14 лет))) она знает что у нее здоровая мама,а ты подтвердил что ты еблан гг