Последняя активность
ищу телачку | СтоПетццотКилоТушонк [Off] [#] (27.03.2010 / 21:35)
|
KpyTeHb, подозрительно что ты так легко отказался.. она чо сиське не показывает?!
СтоПетццотКилоТушонк (28.03.2010/00:35)
KpyTeHb, подозрительно что ты так легко отказался.. она чо сиське не показывает?!нет нет! И сиске и писке гг всё показывает
.gif)
наилегчайшего поведения дама
KpyTeHb (28.03.2010/00:45)
нет нет! И сиске и писке гг всё показывает
наилегчайшего поведения дамаТы ахуел что ли мудозвон?

Пошел ты нахуй гг Тебе даже самая доступная никогда не даст за ляшку подержаться,скатина гг))))и никогда не упоминай моё имя всуе

KpyTeHb (28.03.2010/00:34)
гг нет. Тогда забирай эту засранку ибицубля,гг ето он пра те симост евра за каторые купил ебаеба??Гг
бозон_хиггса (28.03.2010/13:16)
бля,гг ето он пра те симост евра за каторые купил ебаеба??Ггда гг тебе нужна ибица? Гг дешево!
KpyTeHb (28.03.2010/13:21)
да гг тебе нужна ибица? Гг дешево!симсот евра??

да она таких деньжиш не стоит))гг хош сатй на веники тибе зание аттдам??гг
бозон_хиггса (28.03.2010/13:31)
симсот евра??
да она таких деньжиш не стоит))гг хош сатй на веники тибе зание аттдам??ггШайка мудаков

ты ему сайт на венике сделаешь,а потом так и будешь дрочить дальше в одиночестве,потому что это афера

Ибица (28.03.2010/13:36)
Шайка мудаков
ты ему сайт на венике сделаешь,а потом так и будешь дрочить дальше в одиночестве,потому что это афера 
гг))почему дрочить в одиночестве?))гг йа вот с анджелиной джоли дрочу))гг да ну попытка не пытка))гг госпожа крутня))рабыня бозона))гг прикольна не??гг
бозон_хиггса (28.03.2010/13:56)
гг))почему дрочить в одиночестве?))гг йа вот с анджелиной джоли дрочу))гг да ну попытка не пытка))гг госпожа крутня))рабыня бозона))гг прикольна не??ггНо я не могу быть твоей рабыней))ведь до крутня ты был моим рабом,а госпожа не может стать рабыней

Я конечно была слегка жестока с тобой,теперь ты стал женщин боятся и тихо дрочиш по ночам прости

гг
KpyTeHb (27.03.2010/13:57)
о себе: мужчина усатый, бородатый, нерасчёсаный, в шлёпанцы носки одеваю
ну и естесна неряшливый. но не всем же быть идеальными...С такими данными те телочку в коровнике искать надо

-=ФеЯ=- (28.03.2010/14:04)
С такими данными те телочку в коровнике искать надо 
Я то думаю кого он мне напомнил.

года 4 назад читала газету,на какой-то ферме поймали мужика который коров ебал гг)))
-=ФеЯ=- (28.03.2010/14:04)
С такими данными те телочку в коровнике искать надо 
ты че карова ебаная соломы обожралась??ГГ
Ибица (28.03.2010/14:08)
Я то думаю кого он мне напомнил.
года 4 назад читала газету,на какой-то ферме поймали мужика который коров ебал гг)))гг))у наше время чуть ли не каждому втарому приходитса ебать каров))гг ибо тощща карова ище не лань))гг а скока ТП кругом))ну правда есть и девушки иногда))гг
бозон_хиггса (28.03.2010/14:10)
ты че карова ебаная соломы обожралась??ГГО_о ты меня сейчас удивил.
бозон_хиггса (28.03.2010/14:10)
ты че карова ебаная соломы обожралась??ГГТы ниче не попутал дебила кусок?

бозон_хиггса (28.03.2010/14:12)
гг))у наше время чуть ли не каждому втарому приходитса ебать каров))гг ибо тощща карова ище не лань))гг а скока ТП кругом))ну правда есть и девушки иногда))ггФея про животное говорила, а не про человека. То что ты своих девушек,если они есть, считаешь коровами то ты меня разочаровал, их я не жалею и стыдится им нечего, а вот тебе должно быть стыдно,что ты ебеш коров. Ведь в первую очередь вторая половина дает большой вес к репутации и морально-душевному портрету своего любимого/любимой. С твоих слов можно понять какой ты парень
Изм. Ибица (28.03.2010 / 10:19) [1] -=ФеЯ=- (28.03.2010/14:15)
Ты ниче не попутал дебила кусок? 
гг))нет не попутал))гг просто как так можна рибенка абижать??сказать крутотню что он ..он... кашмар

гг
-=ФеЯ=- (28.03.2010/14:15)
Ты ниче не попутал дебила кусок? 
Сама в шоке
бозон_хиггса (28.03.2010/14:19)
гг))нет не попутал))гг просто как так можна рибенка абижать??сказать крутотню что он ..он... кашмар
ггТо что ты сказал не сравнится с тем что сказала Фея. Ты перегнул с шуткой Андрей
Ибица (28.03.2010/14:18)
Фея про животное говорила, а не про человека. То что ты своих девушек,если они есть, считаешь коровами то ты меня разочаровал, их я не жалею и стыдится им нечего, а вот тебе должно быть стыдно,что тыесть и девушки,иногдагг
читать умейем???

Всего: 125
Скачать темуФорум
Новые вверху