![]() | ![]() ![]() |
А ну, доказательства в студию.
если действительно какой-то пидар проблался, будем принимать меры, если доказательств не будет, двигаешь на пиздабола и сливаешься с ресурса, добровольно, или принудительно

Изм. AlkatraZ (28.03.2010 / 10:44) [2]
![]() | ![]() ![]() |
тебе же предлагали такой вариант.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
так, извинения приняты, а теперь абьясни дружок пачиму пидары - астальные?ебать не тупи давай тока ща....я на дурака похож триста раз писать?надо тебе ищи тему...и не одну...ты бля хоть читаешь шо пишу?
![]() | ![]() ![]() |
на этом разговор окончен!нет, погодь, если шлепаеш всякую хуйню сваей губой - будь готов за нее атветить
![]() | ![]() ![]() |
ебать не тупи давай тока ща....я на дурака похож триста раз писать?надо тебе ищи тему...и не одну...ты бля хоть читаешь шо пишу?тебе кто то предлагал жопу поебатца? иле сознался в сваей нестандартной ариентацыи? Пидар - серьозное оскорбление, так просто такими славаме не бросаютца
![]() | ![]() ![]() |
но менс всё равно пидаром остаёться....а все остальное от а и до я полностью сами виноваты и сами начали тот гон тогдаНу почемуже?

Мэнс вполне безобидный и с чувством юмора.
Хоть в последнее время ему девушки ни паказывают сисег, может потому и злиццо.
Но, ИМХО, он не пидар
![]() | ![]() ![]() |
и нехуй мне писать а ответь на это:
вот скажи,нахуй меня доставать вашими ебланскими высерами и гоном на человека?когда я создал тему в нужном разделе и с нужным вопросом,и ктому что сайт не тока для ебланов и падонков,но и по винде и линуксу....а?ответь бля....тока не гони тупость как всегда..
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ну почемуже?

![]() | ![]() ![]() |
хуяссе это чучело загнуло. Может его трахнул кто нить насильна что он всех пидарами называть стал?не греби всех под одно русло....кто гнал тогда на меня те знают...
![]() | ![]() |
есть два вида пидаров,пидар в натуре,и пидар по жизни....первый это гей..второй хуже ублюдка....и нехуй мне писать а ответь на это:вот скажи,нахуй меня доставать вашими ебланскими высерами и гоном на тебе клоуну понятия такие разжевывал? Гг Пидар он и в африке пидар
![]() | ![]() ![]() |
есть два вида пидаров,пидар в натуре,и пидар по жизни....первый это гей..второй хуже ублюдка....и нехуй мне писать а ответь на это:вот скажи,нахуй меня доставать вашими ебланскими высерами и гоном на Тут дело в том, что "травить" еблана тут не запрещено.
Ты учись "фильтровать базар" и не реагировать на те посты, которые тебе не интересны.
А если ты к примеру, начинаешь нервничать, брызгать слюной и гавном, тут уже "еблан детектед", такого грех не потравить.
![]() | ![]() |
не греби всех под одно русло....кто гнал тогда на меня те знают...а кто гнал гнал на тебя то? Тебя пидаром называли тут?
![]() | ![]() ![]() |
мда..мож олег прав но тока на 10%..единственное прошу прощения за одно названное пидаром джона в каментах....но менс всё равно пидаром остаёться....а все остальное от а и до я полностью сами виноваты вот бля,низадача,я менса щитаю нормальным камрадомм,да блять уверен что он не пидорас,да и как так политика сайта борьба с ахтунгом,а менс пидор ты гриш,так как быть??иле ты песдобол иле администарцыя