![]() | ![]() ![]() |
правда? расскажи чо пачом, я то его забанил тока не понял зашто гггзаходи wapmik.net
заходи wapmik.net !
темки с реклой
Изм. Укупник (28.03.2010 / 11:49) [1]
![]() | ![]() ![]() |
правда? расскажи чо пачом, я то его забанил тока не понял зашто гггЯ только щас увидела темы с рекламой гг а просила забанить за то что в приват прислал предложение посетить его сайт
.gif)
![]() | ![]() |
мда..мож олег прав но тока на 10%..единственное прошу прощения за одно названное пидаром джона в каментах....но менс всё равно пидаром остаёться....а все остальное от а и до я полностью сами виноваты Винигрет ебанатик

![]() | ![]() ![]() |
я тот камент напесал лишъ потому, что ИМХО красятся толъко бабы и пидерасты. там нет утверждения что ты пидар винигрет, там сказано что похож на педика потому что сучка крашеная, блондинко гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
ну а насчет извинений- какбэ мне они не нужны. ибо смишно слышатъ обвинения в ахтунге в свой адрес от крашеной бландинки с яйцами гг

![]() | ![]() |
по сабжу: я тот камент напесал лишъ потому, что ИМХО красятся толъко бабы и пидерасты. там нет утверждения что ты пидар винигрет, там сказано что похож на педика потому что сучка крашеная, блондинко г+1
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

а собсно есть пруф относительно того что "все" юзверги реса были окрещены пидораме?

есле так, это крайне не кошерно и требует розберательств
красятся толъко бабы и пидерастымое имхо то же самое, т.к. нормальный мужик такой хуйней страдать не должен

![]() | ![]() ![]() |
песдец махач

Изм. john77 (30.03.2010 / 11:11) [1]
![]() | ![]() ![]() |
http://gazenwagen.com/forum/in ... 50311
http://gazenwagen.com/forum/in ... 50319
_
зы: афтар неоднозначен

![]() | ![]() ![]() |
правда? расскажи чо пачом, я то его забанил тока не понял зашто гггДжон пока ты туд зобань етого человека ip786. Он рекламщег...
![]() | ![]() ![]() |
Джон пока ты туд зобань етого человека ip999. Он рекламщег...fixed
![]() | ![]() ![]() |
fixedче такое фиксед? Гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А вот тут ты не прав по-твоему рокеры пидары? Они красятся многие... Хуясегг))ну вот мерлин менсон??гг разве не пидар билять??ну так че писдиш))гг а я щитаю чт нормальным мужикам ебло зарисоввывать тока в армиии надо када на задание идут))гг да и то не памадай билять:невр: крутотень дай ему писды))
Изм. бозон_хиггса (30.03.2010 / 18:18) [1]
![]() | ![]() |
менс ваще мудакты правда так считаешь?

![]() | ![]() |
...Я мерлин менсон ваще мудак...