![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
только меня в баню не надо
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
беспредельщеги кнопашнеги забанели по несуществующему пункту правилА вот это ты напрасно сделал

Сам же знаешь, если в бане и заходишь писать с другого ника, летят ВСЕ профили.
Теперь обижайся, или нет, мне похуй, но профили на удаление

Изм. AlkatraZ (29.03.2010 / 10:54) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
У меня ощущение что Гениус будет срать кирпичаме по поводу этого кровавого инцидентаСам виноват, серьезную тему начал рассирать именно он.
Да и бан я ему дал небольшой, всего 12 часов. Но он несмотря на это, полез писать с левых профилей.
А за такое, он сам прекрасно знает, не первый день тут, летят ВСЕ профили.
Но в виде исключения, в надежде, что через 12 часов его обострение спадет, я не стал удалять его основной профиль.
![]() | ![]() ![]() |
А вообще наверное срать поданоНе, срать не подано.
Начнется срач - полетит и основной профиль

![]() | ![]() ![]() |
Сам виноват, серьезную тему начал рассирать именно он.Да и бан я ему дал небольшой, всего 12 часов. Но он несмотря на это, полез писать с левых профилей.А за такое, он сам прекрасно знает, не первый дА это не обострение наверное...просто я и сам люто бешено ненавижу вищщщщщню и обязательно ей об этом скажу при случае
![]() | ![]() ![]() |
Не, срать не подано.Начнется срач - полетит и основной профиль

![]() | ![]() ![]() |
А это не обострение наверное...просто я и сам люто бешено ненавижу вищщщщщню и обязательно ей об этом скажу при случаеЭто твое мнение, но согласись. в праздничной теме не стоит это высказывать.
Если она пишет поздравление, тебя не трогает, почему же ты должен ее чмарить?
![]() | ![]() ![]() |
Это твое мнение, но согласись. в праздничной теме не стоит это высказывать.Если она пишет поздравление, тебя не трогает, почему же ты должен ее чмарить?Ну "иди на хуй" в её сторону это не оскорбление

Изм. Фтыкатель (29.03.2010 / 11:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ну "иди на хуй" в её сторону это не оскорбление

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Не, в праздничной теме, на день рожденья Газена, такое не стоит писать

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
есть пара идей, надо вечерами если время будет движок поковырять и сюда полученный цимес установить.не флуди