![]() | ![]() |
НЕ ВЕРЮ

![]() | ![]() ![]() |
НЕ ВЕРЮ

![]() | ![]() |
Давай виртуально ибаца

*отвернула от себя голову укупника с его пошлыми мыслями*
![]() | ![]() |
он правду говорита я не ВЕРЮ он НЕ такой!!!!
![]() | ![]() ![]() |
ЗАКОЛЕБАЛИ всем сказала я Ему верна ДАЖЕ ВЕРТУАЛЬНО!*отвернула от себя голову укупника с его пошлыми мыслями*Он же тебя бросил.А я тоже Дениска,вдруг тебе это заводит?
![]() | ![]() ![]() |
он правду говоритда ладно она дура любит Дена,и не поверит нам,ето всегда так..пусть тешитса дитятко что он еей верный))щас прийдет ден и начнет ей вешать лапшу науши типа ты единственная,не знаю я вишни,не люблю и она меня не любит,а на форуме прост о хотят нас посорить,и говорят неправду про НАС С ВИШНЕЙ,всегда так дурочек разводят.

Изм. бозон_хиггса (10.04.2010 / 16:42) [1]
![]() | ![]() |
а я не ВЕРЮ он НЕ такой!!!!мы все не такие гг
![]() | ![]() ![]() |
мы все не такие ггво во))гг
![]() | ![]() |
да ладно она дура любит Дена,и не поверит нам,ето всегда так..пусть тешитса дитятко что он еей верный))щас прийдет ден и начнет ей вешать лапшу науши типа ты единственная,не знаю я вишни,не люблю и онсам дурак, я ему верю!
укупник, когда меня бросают я сижу одна и ем гормон счастья - шоколад))
![]() | ![]() |
мы все не такие ггпочему все.. вот бозону не зашто бы не поверила, ну, что он верный
![]() | ![]() |
да ладно она дура любит Дена,и не поверит нам,ето всегда так..пусть тешитса дитятко что он еей верный))щас прийдет ден и начнет ей вешать лапшу науши типа ты единственная,не знаю я вишни,не люблю и он+2 я сам так делаю

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
почему все.. вот бозону не зашто бы не поверила, ну, что он верныйты думаешь кто то из мужиков верный? ггг
![]() | ![]() ![]() |
+2 я сам так делаю

![]() | ![]() |
генус скажи сам дже такую лапшу как ден кузьке,вешал на ушипелоткам глупым??гг пачиму глупым патаму шта умные не верят всяким дена,генюсам,и бозонам )када те грят мол не знаю а чем ета МАрия,ты единстты вапще чема думаешь, он по твояму в москву ездил, чтобы мне изменить)) у самого то что в башке?
![]() | ![]() ![]() |
почему все.. вот бозону не зашто бы не поверила, ну, что он верныйканеш))бозон не верный,но чесный))гг шопесдец))гг правда дурочек апманывает))гг
![]() | ![]() ![]() |
ты вапще чема думаешь, он по твояму в москву ездил, чтобы мне изменить)) у самого то что в башке?Ну давай втроем виртом займемся

![]() | ![]() |
ты думаешь кто то из мужиков верный? гггДа, пердставляешь, есть.. правда они совсем ВЫМИРАЮЩИЕ виды,скоро таких не останеться. Собственно как всех вас))
![]() | ![]() ![]() |
ты вапще чема думаешь, он по твояму в москву ездил, чтобы мне изменить)) у самого то что в башке?а зачем он по твоему в москву ездил
??на семинар па выращиванию морквы??да???гг дурочька наивная,не оправдывай ево))гг
![]() | ![]() |
как рас спросил))гг и еще могу поспорить скажет что ето она не онем писала))гг по себе знаю так проще всего атмазатсо))бля но вот у мя есть телка,даже две. Вчера познакомился по пьяни еще с одной. Ну как не выебать когда девушка приятная со всех сторон? низя проходить мимо гг