![]() | ![]() |
ну конешно я за компом в шубе сижу! кто из нас наивный?я откуда знаю за компом ты или за штурвалом гг
![]() | ![]() ![]() |
*дала укупнику по мордасе, чтоб его отпустило!*Крепкая пощечина лишь пробудила мои чувства,я осторожно разуваю тебя целую твои стопы

![]() | ![]() |
*достал шляпу*вот щас вапще не поняля?
![]() | ![]() ![]() |
бля пачитал что терплю)думал ты ей пизду лижеш и терпиш воласы))ггЯ не такой больной извращенец,я нежный и страстный любовник

![]() | ![]() |
Крепкая пощечина лишь пробудила мои чувства,я осторожно разуваю тебя целую твои стопы

![]() | ![]() ![]() |
*снова даю по мордасе на этот раз ногой!*Рррррррр!
![]() | ![]() ![]() |
Я не такой больной извращенец,а какой ты больной извращениц??
![]() | ![]() |
Я не такой больной извращенец,я нежный и страстный любовник

![]() | ![]() ![]() |
я откуда знаю за компом ты или за штурвалом ггпаходу ана в танке)))Гг верит дену,ей так приятно))гг а то че машка может быть трепанута,или сифилисом больна??гг те похуй,главное верь ему)
![]() | ![]() |
вот щас вапще не поняля?снимай стринги и поймешь гг
![]() | ![]() |
паходу ана в танке)))Гг верит дену,ей так приятно))гг а то че машка может быть трепанута,или сифилисом больна??гг те похуй,главное верь ему)ну че ты куда ее будешь? мнепох сзади или с переди гг
![]() | ![]() |
снимай стринги и поймешь ггглупый! сказа ла же нет!
Я не больна, ибо не от кого!
![]() | ![]() ![]() |
а какой ты больной извращениц??Хорош подкалывать,лучше иди погуляй,у меня С Кузькой вечер любви

![]() | ![]() ![]() |
ненужен мне нежный и страсный любовник! все! свободен, мачо!Твой страсный голосок,зажог во мне новые чувства

![]() | ![]() |
Хорош подкалывать,лучше иди погуляй,у меня С Кузькой вечер любви

![]() | ![]() ![]() |
Хорош подкалывать,лучше иди погуляй,у меня С Кузькой вечер любви

![]() | ![]() ![]() |
ты чё? мазахист?

![]() | ![]() |
бля

![]() | ![]() |
*прячу плетку* нет,как ты могла подумать об этом,крошка

![]() | ![]() ![]() |
просвятим.. я не хочу просвящаться.не отвлекайся *расстегиваю нижнюю пуговицы твоей шубы*