![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
не отвлекайся *расстегиваю нижнюю пуговицы твоей шубы*тааак ребята.. *выдергиваю шубу и деру от укуупника*
![]() | ![]() |
макс))гг заходи сюда щас будем на куську дрочить))гг*потяхонбку пячусь к выходу*
![]() | ![]() |
тааак ребята.. *выдергиваю шубу и деру от укуупника*я подхожу сзади и отодвигаю стринги
![]() | ![]() |
я подхожу сзади и отодвигаю стрингиАААААААААА мужик в стрингах.. выбегаю из двери
![]() | ![]() ![]() |
АААААААААА мужик в стрингах.. выбегаю из дверидениска вот ты и спалилса))гг че ж ты сразу не сказал что ето ты))ггг генус че ты там у него у видил када стринги атадвинул??
![]() | ![]() |
АААААААААА мужик в стрингах.. выбегаю из двериты мужиг?
![]() | ![]() |
дениска вот ты и спалилса))гг че ж ты сразу не сказал что ето ты))ггг генус че ты там у него у видил када стринги атадвинул??вроде яйца висели

![]() | ![]() |
дениска вот ты и спалилса))гг че ж ты сразу не сказал что ето ты))ггг генус че ты там у него у видил када стринги атадвинул??заметь, он не сказал чьи стринги он отодвинул

![]() | ![]() |
заметь, он не сказал чьи стринги он отодвинул

![]() | ![]() |
я подхожу сзади и отодвигаю стрингиОН ПОДХОДИТ СЗАДИ И ОТОДВИГАЕТ свои стринги.. только как?))
![]() | ![]() ![]() |
ОН ПОДХОДИТ СЗАДИ И ОТОДВИГАЕТ свои стринги.. только как?))не понял куда ты патходиш?гг как ты ето зделал,мне тоже интересно))гг ет о помежет решить проблему сцания в падениии??гг
![]() | ![]() |
не понял куда ты патходиш?гг как ты ето зделал,мне тоже интересно))гг ет о помежет решить проблему сцания в падениии??ггв течении разборок потихоньку свалила к дверям
![]() | ![]() ![]() |
в течении разборок потихоньку свалила к дверямили свалил теперь уже не понять

![]() | ![]() |
ОН ПОДХОДИТ СЗАДИ И ОТОДВИГАЕТ свои стринги.. только как?))бугога гг отодвигал стринги твои. но че там яйца делали?
![]() | ![]() |
бугога гг отодвигал стринги твои. но че там яйца делали?пасха..
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
или свалил теперь уже не понять

![]() | ![]() ![]() |
хм еси это такие губы то хде она их взяла такие? Есь вариант шо ее жесска ебали и губы проста нипадеццки опухли. Может это укупнег када лизал у нее укусил?укупнег,ты ее кусал када лизал??
____
погоди я спросил щас прийдет и раскажет)гг инфа из первых зубов так сказать))гг