![]() | ![]() |
все ништяк и заебоктебе чё похуй на билла?
![]() | ![]() ![]() |
тебе чё похуй на билла?ты не паверищъ до какой степени, я ево прадукцыей не пользуюсь
![]() | ![]() |
ты не паверищъ до какой степени, я ево прадукцыей не пользуюсьлинукс значед ))
![]() | ![]() ![]() |
линукс значед ))ога. Кстате мое "ништяк" вовсе не к биллу отноститца, ето я одну новую шняжку в форуме тестил
![]() | ![]() |
ога. Кстате мое "ништяк" вовсе не к биллу отноститца, ето я одну новую шняжку в форуме тестилтода расказуй гг)
![]() | ![]() |
ты не паверищъ до какой степени, я ево прадукцыей не пользуюсьЯ тоже не пользуюсь подобной хренью

![]() | ![]() ![]() |
тода расказуй гг)а хуль расказывать ггг
" john77 (SV!) [ON] (30.03.2010 / 19:13)
Пекельний пакидьаҐ
все ништяк и заебок
Изм. john77 (30.03 /19:14) [4]"
На четверке линк, видишь? Топчи и фтыкай
![]() | ![]() |
а хуль расказывать ггг " john77 (SV!) [ON] (30.03.2010 / 19:13) Пекельний пакидьаҐвсе ништяк и заебокИзм. john77 (30.03 /19:14) [4]"На четверке линк, видишь? Топчи и фтыкайчёдка)_)) зачёд))
![]() | ![]() ![]() |
и вопще шо ты за блядоящер???ето мой собутыльнег и со...хм...бульбуляторщег
![]() | ![]() |
Изм. john77 (30.03.2010 / 16:31) [10]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг заепца вышло? я думал гавном апкидаетеПишы исчо! Но думаю не всякий ресурс захочет такую фичу
Изм. Фтыкатель (30.03.2010 / 16:35) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Пишы исчо! Но думаю не всякий ресурс захочет такую фичупри желании можна лехко аграничеть доступ, тока для адм-ции, и поверь неапхадимасть сей фишки трудно переоценить
![]() | ![]() |
гг заепца вышло? я думал гавном апкидаететут заепца, но если в офф версию, то надо чтоб у администрации не было истори

![]() | ![]() |
при желании можна лехко аграничеть доступтак даже лучше. только еще дать мне возможность просматривать

![]() | ![]() ![]() |
при желании можна лехко аграничеть доступ, тока для адм-ции, и поверь неапхадимасть сей фишки трудно переоценитьЕсли только так. А то не всякий "приведкакдила?" захочет штобы его измененный пост читал другой "приведкакдила?". А так штука хорошая. Что написано пером нихуя не вырубишь.гг
![]() | ![]() ![]() |
Если только так. А то не всякий "приведкакдила?" захочет штобы его измененный пост читал другой "приведкакдила?". А так штука хорошая. Что написано пером нихуя не вырубишь.ггну хм преццтавь, банальная ситуацыя, в форуме некто называет тебя нехорошым словом, и пока ты фбешенстве давиш кнопки, успевает поменять свой высер на "милый кореш", и ты после загрузки страницы аказываешсо в весьма глупой ситуацыи, так вот во избежание таких ексцессов полезно сохранять историю