Последняя активность
гГ натуре прав был | rEpErOk [Off] [#] (31.03.2010 / 19:03)
|
Elka, тя ваще ебать недолжно как я отвечаю
| Elka [Off] [#] (31.03.2010 / 19:05)
|
rEpErOk (31.03.2010/23:03)
Elka, тя ваще ебать недолжно как я отвечаюТы как с девушкой разговариваеш, мразь

гг
Elka (31.03.2010/23:03)
Юль, ты можеш подождать нимношка?Я в гугль загляну
Все брюнетки так делают, когда не уверены в правельности ответа
пащли в другую тему где погребок)))) гг там мега ржач намечаецца гггг

)))))
rEpErOk, лашара, тебя тут две пелотки дрочят гг стыд та какой
| Партизан [Off] [#] (31.03.2010 / 19:19)
|
бгг пилотки сливают трипера

)))) ему похуй кто и где его дрочит....его девиз "унижение не знает границ")))) гг он пришел сюда выслушивать оскорбления гг как бы объясняю для тех кто еще не понял)))) гг эх....погребок погребок)))) гг

))))
Партизан (31.03.2010/23:19)
бгг пилотки сливают трипераможет сольем пелотак? Гг
попробуй))))) гг можешь начать с меня гггггг

))) так уж и быть....сегодня ТВОЙ день)))) гг
@Амели@ (31.03.2010/23:30)
попробуй))))) гг можешь начать с меня гггггг
))) так уж и быть....сегодня ТВОЙ день)))) гггг слейся пожалуйста) ты же мне друг гг а я пообещал пацанам шо солью тебя
интересно как ты себе это представляешь....???)))) гг

))).....хотя ради тебя....так уж быть..... *подписалась на самослив* гг а что для этого нужно сделать...???)))) гг заплакать по поводу того что меня с гориллой сравнили...???)))

))) а другие варианты есть...?)))...а то мне на это заявление смешно только)))) гг
@Амели@ (31.03.2010/23:34)
интересно как ты себе это представляешь....???)))) гг
))).....хотя ради тебя....так уж быть..... *подписалась на самослив* гг а что для этого нужно сделать...???)))) гг заплакать по поводу того чгг не мои проблемы! Сливайся я сказал!

ггггггггг

))))) *слилася* (временно)

скажешь когда слив закончицца....?))))

)))))
Genius (31.03.2010/23:43)
давай эту читу вертолетиком натянем?гг нед) это мой друг единственный гг из телак я имею ввиду... Друзей-пелоток трахать западло когда не синий
это намек на то что бы я ставила тебе плюсики каждый раз когда я сюда захожу...???)))) гг

)))) ...ну ладна...так уж и быть договорились...ты ж тоже мой единственный друг гг

)))

Всего: 107
Скачать темуФорум
Новые вверху