![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я ибицу перестал уважатьмне кажецца ты не одинок гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Егор...............

![]() | ![]() |
мне кажецца ты не одинок ггРеальна говорю. Мне она казалась неплохой девчонкой,но оказалась низкой
![]() | ![]() ![]() |
кстати пол газена уже там торчат)))) а ты тут тусишь....бросай свои огеймы и дуй к нам)))) гг

1. 2ресторана в маем мире
2. ОГейм
3. Point blanc
4. Gazen
5. подлодка
6. удаф
и это не считая пошарица по торентам че нитъ качнутъ, в кинокопилке парыцца, на псп инфо посмотретъ че нового ну и еще по мелочи.
куда мне еще на кенто вписываца?

итак урезатъ приходицца, вот падлодку малостъ подзабросил

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я ибицу перестал уважатьэт еще ничего гг я ее вообще призераю гг

![]() | ![]() ![]() |
Я ибицу перестал уважатьгг)))))

![]() | ![]() ![]() |
я бы с удоволъствием, но: 1. 2ресторана в маем мире 2. ОГейм 3. Point blanc 4. Gazen 5. подлодка 6. удаф и это не считая пошарица по торентам че нитъ качнутъ, в кинокопилке парыцца, на псп инфо посмоизвращщенец))))))))) гг

![]() | ![]() |
гг)))))

![]() | ![]() ![]() |
Реальна говорю. Мне она казалась неплохой девчонкой,но оказалась низкойда помоему она нормальная девченка))))) гг лечению подлежит так сказать))))

![]() | ![]() |
да помоему она нормальная девченка))))) гг лечению подлежит так сказать))))

![]() | ![]() ![]() |
я прочел первые две страницы по ссылке. Регацца на членопокерском сайте впадлу))она Расиля за оффтоп забанила))))) гг я даже глазам не поверила)))))

![]() | ![]() |
она Расиля за оффтоп забанила))))) гг я даже глазам не поверила)))))

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Гы задатки шестиризма это унее от недастатка апщения выявленным весенними парами отчесных сооружений.Вот атмоица от гавна и станит строгая но справедливая.Забанит всех флудерав,выслужица и станит адмихуяссе галивудская меладрама