Последняя активность
Ибицца гоуфу какой грубый((((((((((

Идейный (03.04.2010/02:37)
Я буду кратог. До твоего хамского общения уважаемая Василиса мне еще далеко ,так что заткнися нахуй 
ты что следишь за мной....???)))))

ты маньяк....???

терпеть не могу хамов

| Идейный [Off] [#] (02.04.2010 / 22:43)
|
dilemma (03.04.2010/02:38)
Я не ем цветы((((Ну прасти не ношу с собой сено,ведь не каждый день встречаюца такие привиредливые каровы
Да нахуй вам ана аще абасралась эта шушара прадажная?Этаж бля пидар баба эмо бот.Эту гниду ой как давно нелюблю...Сумер бля да какая это сумер,это голова ебаная,хуйло падложное,между плефком и тараканам.Как шафка за костачкай тащица.Ебааать,гг сестрен спасибо шо сказала шо Ибица эта сумер.

А еще ана хуйло беспартийное и от нее ваняет потам и паносам!

| dilemma [Off] [#] (02.04.2010 / 22:46)
|
Идейный (03.04.2010/02:43)
Ну прасти не ношу с собой сено,ведь не каждый день встречаюца такие привиредливые каровыДа сено то я тоже не ем))))
| Идейный [Off] [#] (02.04.2010 / 22:46)
|
SАВОR (03.04.2010/02:43)
Да нахуй вам ана аще абасралась эта шушара прадажная?Этаж бля пидар баба эмо бот.Эту гниду ой как давно нелюблю...Сумер бля да какая это сумер,это голова ебаная,хуйло падложное,между плефком и тараканО даже так? А почему ты ее не любиш? Не дала что ли? Или серце разбила?
Идейный (03.04.2010/02:46)
О даже так? А почему ты ее не любиш? Не дала что ли? Или серце разбила?Дхаха несмеши

я абасную:
а зачем мне любить ее?Хто ана мне?Ее посты предсказуемы,ее манера апщения и плач заебало уже полвапа Дениска.Сней апщаца равнасильна апщаца с ботам.Ана везде ищит любые спосабы абратить внимания на ее жалкую шкуру Дениска
.gif)
она ванючка и дырка в жопе.Палюбиш такую?Дерзай гг
Дениска зделай нам больна забань нас накенто в библиотеке

Абидели мы ево видать

| dilemma [Off] [#] (02.04.2010 / 22:56)
|
SАВОR (03.04.2010/02:53)
Дениска зделай нам больна забань нас накенто в библиотеке 

Не сестрен и правда пусть злость атальет,мож папустит дурака.Ато нервный какойта мечица дерганый,да на девак арет,нябось тыкнуть хошса а недают.Дениска ты это,ты как бы тебе это сказать,ненервничай,падроцкай уже штоле

нерастраивайся,непереживай тыж вумная голова,ты Си знаеш,а это ояебу.

| Идейный [Off] [#] (02.04.2010 / 23:03)
|
SАВОR, Вася я знаю эту пелотку больше 2 лет,так што не пизди мне нагло в лицо. Ты с ней не апщался никогда,а пиздиш так будта всю жизнь ее знаеш. Любить ее никто не просит,но и пиздеть не нужно если сказать нечего
прикол

)))) в натуре злой парниша))) гг интересно одобрит ли он предложенный ему от меня в другой теме способ времяпрепровождения))))

)))) привет Егоррр)))) гг

Всего: 301
Скачать темуФорум
Новые вверху