Последняя активность
Ибицца гоу | dilemma [Off] [#] (02.04.2010 / 23:22)
|
А то что Гас и Визор ей асю флудили,чтоб она вернулась,да я не поверю)))))) миф.
Ладненько я спать)))) Женя Егор.....сноф))))
))))
Дружище паверь я знаю мннгих людей и самногими абщаюсь,но эту шваль непереносят все.Даже моя жена бывшая ахуевала снее!Ана жопу шлифавать умеит,если тебе это нравица так рви серце занее,но мой тебе совет неа ненада!Ладна хуйсним это мае мнение,но извени меня я пришол сюда нидавна и есть люди которые меня незнают и я их,и уних слажились такиеже мнения оней.Вопрос:это сафпадения или неизбежнасть?
Юльке куда спать!Стоять
| Идейный [Off] [#] (02.04.2010 / 23:30)
|
dilemma (03.04.2010/03:22)
А то что Гас и Визор ей асю флудили,чтоб она вернулась,да я не поверю)))))) миф.Ну прастите бля,не флудили а просто прасили. Если ты считаешь что ты такая автаритетная и сможеш навешать лапши на уши всем,то обломись нахуй
Я тебя свинью знаю,и как ты умела под милую пелотку косиш,хотя на самом деле стерва еще та
| dilemma [Off] [#] (02.04.2010 / 23:31)
|
Юлька спокойной ночи. Я тоже бай бай пойду скоро. ))))
Кенто кенто и где твае кенто?Сдулась бля?Где все?Нет никаво бля!Те хто еще реально абщались и абщаюца(старики)давно поняли весь расклад и вьебали свой праэкт.Я ушол к ебанай лавачке ибо пиздец маразм анесайт стал,и всех все устраивало кроме единиц,и щас эти единицы на рувэи.Вот оно ваше кенто и брацтва.Да я тотже САБОР што ибыл раньше и срал я натвае уважения ктамуже фпряхся ты исза куска немытай пизды каторая тока и лижит жопы вападминам!Снеми чехлы станит лехше
| Идейный [Off] [#] (02.04.2010 / 23:38)
|
SАВОR, Бля друг ты паабщайся с ней для начала,она проста апщаеца в нете как и в реале,не выебываеца и может даже слишкам серьезна,я с ней па телу апщался и с маей девушкай она апщалась,между прочим если бы не она то я бы щас не жил со своей. Бля я проста не люблю когда о лядях судят не зная их
Штоб Гас Серж ее уламывам или Ник я вжизни непаверю.Серж стока невыпьет
| Идейный [Off] [#] (02.04.2010 / 23:41)
|
dilemma (03.04.2010/03:35)
Да ты че)))))) Бог с тобой. Какая ж я стерва? Ты мне льстишь,мил человек....))) а то что Гас и Визор не могли ее просить о возвращении,я почему то уверенна. Ты мне покажи это,тогда может я и рот свой Ты не вызываеш у меня уважения штоб даказывать тебе што та. Да раньше ты была норм пелотка,но паследние месяцы превратилась в гавно
| dilemma [Off] [#] (02.04.2010 / 23:42)
|
Идейный (03.04.2010/03:41)
Ты не вызываеш у меня уважения штоб даказывать тебе што та. Да раньше ты была норм пелотка,но паследние месяцы превратилась в гавноМне глубоко срать на твое мнение))))) кто ты? Если даже ник свой назвать не можешь))))) ни кто
боишься аль чаво?))))))
Всего: 301
Скачать темуФорум
Новые вверху