Последняя активность
Ибицца гоу | dilemma [Off] [#] (02.04.2010 / 23:49)
|
Идейный (03.04.2010/03:46)
Бля да они друзья практически с первых ее дней на кенто,правда после таво как последние полгода она не была на кенто не знаю. Но факт есть факт,не уламывали а просилиТы че хуйню несешь какую то)))))) была она на Кенто и даже фото свое выгружала,с подругой приходила))))) ты блять сам походу не знаешь нихуя.
Дружище ну если ты меня знаеш и ктамуже уважал даже,скажи я кагданибудь абсирал кавота неабаснованно?Никагда!Даже бухой в уматину!Я папрашу пращенья мне невзападло я горд но ненастолько,но я сней апщался не раз
и паверь я умею с дифченками апщаца,но сней никак
ты пасматри шо ана вытваряет,сваихже банит и унижает,атак низя делать ибо нехарашо это!Сматри щас зайдет Альк насрет и неа незабанит ана,зайдет шифт вжопу пьяный скажит я ебал всех врот неа незабанит,зайдет Дид Панас скажит ахуеть маим старым вилам итут хуяц бан!Скажи дружище вот стабой мы тут апщаимся ты меня знаеш итут бах иду напартал де ты модер и я такой,братишка ебать тот день нихуясебе струя бро рад видеть гыыы бля ты здесь модыр ля малатчаггаааа.<-забаниш?Неа!Та даже пост неудалиш,а она уже неаднакратна накнопку нажала!Теперь вот чисто пачелавечески как после этава ты падумаеш оней?
Ладна хорошо ана падруга твоя и што дальше?Улюдей есть глаза и они все видят
мнение уже врядли паменяют
| dilemma [Off] [#] (02.04.2010 / 23:54)
|
Идейный (03.04.2010/03:52)
Прашу администрацию принять ва внимание што пелотка намекала на ахтунг но доков не предоставила и еще нагло подтверждает,что плюет на слив. Так что думаю таким ебланкам тут не место,удаляйте ее аккЯ те уже сказала,что только после твоих Фактов Фактов и Аргументов я тебе поясню за ахтунга)))))))) если ты сам нихуя не видишь)))))) расслабься ))))
Ггы я тоже с Женькай пателефону апщался,и ебуками пакрывал ее нераз и она меня и грызлись на кенто и марозились.Но!Такой хуйни ана невытваряла нираз,небегла нависы вылизывая пердаки всем крепкастаящим админам рувапа.Хотя реально убить бы гатов был одно время ее
скажи а как мы тада памирились сней?
| dilemma [Off] [#] (02.04.2010 / 23:57)
|
Идейный,она походу и тебя наебала)))))))))) ха. Так что у меня есть неопровержимый факт того что она была на Кенто)))))) и даже есть свидетель.)))))))
Хорошо!Закрываю на все глаза!Вопросс:
пачиму именно ты сейчас фпрягаешся занее?Ана неможит ответить за свои действия?Или так прилипла к кнопке шо буквы павысыпались с телефона?
Пачиму именна ты сейчас пытаешся ответить за нее на все вопроссы?Она сцыт сюда зайти?Здесь люди ане звери и выслушают ее!
| Идейный [Off] [#] (03.04.2010 / 00:04)
|
SАВОR (03.04.2010/03:56)
Ггы я тоже с Женькай пателефону апщался,и ебуками пакрывал ее нераз и она меня и грызлись на кенто и марозились.Но!Такой хуйни ана невытваряла нираз,небегла нависы вылизывая пердаки всем крепкастаящимБля друг я уважаю тебя,но ты хуйню говориш. Ладно,мне пара работать у меня уже 8 утра. Прашу как реальнава пацана прекрати травлю,не суди о тех вещах каторые не знаеш. И удачи!
| dilemma [Off] [#] (03.04.2010 / 00:07)
|
Эх хорошо с тобой идейный...но пора и честь знать.))) Побрела я.)))))) Забегай на рувей,продолжим нашу дискусию...))))))) а то вдруг ты сюда стесняешься выложить то о чем я уже битый час тебя прошу))))) не хворай. А если выложишь сюда,дай знать,я приду и поясню о чем ты меня просишь))) хотя была бы голова,а в ней мозги,уже давно бы всё сделал и решили бы))))
А вот затошто ана неразу самной неапщалась можиш плюнуть ей влицо жованай маркофкай
вот ана уже запизделась,я помню када она паявилась на сайте
а газенскую пелотку адну я знаю больше 5лет
а твоя падружка явно с головой и чюствам юмора недружит
вот за это ее пелотки газенские и сьедят и будут жувать медленно но верно и жоска патамуштп они газенские ане газенкентавскавизавишнарувапавские
| Идейный [Off] [#] (03.04.2010 / 00:09)
|
SАВОR (03.04.2010/04:01)
Хорошо!Закрываю на все глаза!Вопросс:пачиму именно ты сейчас фпрягаешся занее?Ана неможит ответить за свои действия?Или так прилипла к кнопке шо буквы павысыпались с телефона?Пачиму именна ты сейчас пЯ на кенто форум прачитал и ахуел сколька газенские пелотки ее травят,а она не банит даже,она не знает што я тут был да и не узнает,ее папрасили больше не прихадить сюда и она не придет раз ей так сказали. Все я офф.
| Идейный [Off] [#] (03.04.2010 / 00:11)
|
dilemma, Можеш не приходить сюда,тебя па правилам должны снести. А я тебя найду если надо будет,не сикай и жди
Всего: 301
Скачать темуФорум
Новые вверху