![]() | ![]() |
Нада им сцилку на эту тему скинуть.Пусть отвечают трусливые школьнеги...Они раком в эту тему зайдут и убегут в ужасе
![]() | ![]() |
Нада им сцилку на эту тему скинуть.Пусть отвечают трусливые школьнеги...за что конкретно отвечать,огласите весь список пожалуйста.
![]() | ![]() |
за что конкретно отвечать,огласите весь список пожалуйста.за то что сказали "газену пизда"
![]() | ![]() |
за что конкретно отвечать,огласите весь список пожалуйста.Отвечай сколько будет корень квадратный из 35

![]() | ![]() |
за то что сказали "газену пизда"кто именно сказал?Ты уж,будь добр не обобщай.Говори конкретно кто сказал с него и будем спрашивать что и зачем сказал
![]() | ![]() |
Отвечай сколько будет корень квадратный из 35

P.S ты как всегда не в тему
![]() | ![]() |
кто именно сказал?Ты уж,будь добр не обобщай.Говори конкретно кто сказал с него и будем спрашивать что и зачем сказалзадай этот вопрос аффтару темы. Я по полупокерным сайтам не хожу и поэтому хз
![]() | ![]() |
задай этот вопрос аффтару темы. Я по полупокерным сайтам не хожу и поэтому хзНу тогда зачем ты зовешь тут кого-то если толком кому и что предъявить не знаешь?
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Ну тогда зачем ты зовешь тут кого-то если толком кому и что предъявить не знаешь?я зову? Батенька ты первую страницу и первый пост чти вниматочно. Мне вы в хуй не уперлись гг
![]() | ![]() |
Kemran, привет! мясо принес?
.gif)
![]() | ![]() |
молчи женщина,когда мужики разговариваютP.S ты как всегда не в темуКак ты с Фмодом разговариваеш.

![]() | ![]() |
я зову? Батенька ты первую страницу и первый пост чти вниматочно. Мне вы в хуй не уперлись ггну вот и всё... когда будете в состоянии что то конкретное сказать,а не по клавишам пальцы впустую ударять,продолжим разговор
![]() | ![]() ![]() |
что то мне его ник с карменом ассоцыируеццо ггзачетный групп моей молодости гг сексмашина и т.д. Гг
![]() | ![]() |
Как ты с Фмодом разговариваеш.

![]() | ![]() ![]() |
ну вот и всё... когда будете в состоянии что то конкретное сказать,а не по клавишам пальцы впустую ударять,продолжим разговоргг недождешься.
.gif)
![]() | ![]() |
Ну тогда зачем ты зовешь тут кого-то если толком кому и что предъявить не знаешь?Молчи, зануда если не умееш на вопросы отвечать

Изм. Elka (03.04.2010 / 12:33) [1]
![]() | ![]() |
гг недождешься.
.gif)
![]() | ![]() |
ну так давай бан.веришь-нет,мне как то без разницы ,учетку тут зарегистрировать недолгое делоты кентовский полудурок шестерка дена иль нет? пришел мазу за всех тянуть?
![]() | ![]() ![]() |