Elka [Off] [#] (03.04.2010 / 12:50) |
ну мне это уже без разницы,останешься ты или нет,просто я не люблю тупых баб)) елка сто процентов подходит под этот термин,поэтому я буду несказанно рад если больше её там не увижуказел
Kemran [Off] [#] (03.04.2010 / 12:50) |
это ты там у себя спроси гг давно я столько ебланов в одном месте не видел...ты темы-то в вашем форуме почитай,и поймешь что ебланов как раз таки ты каждый день видишь
Kemran [Off] [#] (03.04.2010 / 12:51) |
а цикава? Гга с чего это она тупая ? нет-нет,во всяком случае для меня.или ты переживаешь из-за того,что она ваш флуд там прекратила?
KpyTeHb [Off] [#] (03.04.2010 / 12:56) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
ты темы-то в вашем форуме почитай,и поймешь что ебланов как раз таки ты каждый день видишьну это ты зря ты сам просто мельком пробежался и ничего толком не прочитал.. Когда нет залетных тут идет цивильное общение) посмотри все темы актуальные на других ресурсах и тут присутствуют... Различие только в том что мы можем начать общаться о машинах а закончить сиськами гг
Elka [Off] [#] (03.04.2010 / 12:56) |
ты темы-то в вашем форуме почитай,и поймешь что ебланов как раз таки ты каждый день видишьДа как ты смееш называть так пользователей самого интелликтуального и креативного ресурса
KpyTeHb [Off] [#] (03.04.2010 / 12:57) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
а с чего это она тупая ? нет-нет,во всяком случае для меня.или ты переживаешь из-за того,что она ваш флуд там прекратила?она предательница
Kemran [Off] [#] (03.04.2010 / 12:59) |
P.S Елка
Акасса [Off] [#] (03.04.2010 / 13:00) |
KpyTeHb [Off] [#] (03.04.2010 / 13:02) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
Elka [Off] [#] (03.04.2010 / 13:02) |
Kemran [Off] [#] (03.04.2010 / 13:05) |
Kemran, а как на кенто. На вполне безобидное приветствие "привет лашарик" я чего только не наслушался ощущение что ресурс на 80% из малолетних дурачков... Их только воспитывать... Иначе пропадут ггда ты прав,но есть одн НО! там другая манера общения,здесь другая.К примеру на гей сайтах тоже не в падлу ответить если тебе напишут что ты петушок,а если с того же гей сайта придут сюда и напишут вам "привет,педики" твы тоже начнете бычиться.)
Kemran [Off] [#] (03.04.2010 / 13:07) |
Kemran, Ты вот нас сегодня отправлял правила читать.Если б асилил нашу матчасть прежде чем вступать в дебаты, понял бы многое.З.Ы.И если бы не хотели видеть меня на Кенто, давно бы забанили, основанида я шучу,мне без разницы парень то или девушка.
а на счёт "Если б асилил нашу матчасть прежде чем вступать в дебаты, понял бы многое" не понял,можео подробнее?
Партизан [Off] [#] (03.04.2010 / 13:07) |
KpyTeHb [Off] [#] (03.04.2010 / 13:08) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
да ты прав,но есть одн НО! там другая манера общения,здесь другая.К примеру на гей сайтах тоже не в падлу ответить если тебе напишут что ты петушок,а если с того же гей сайта придут сюда и напишут вамочень сильно начнем) педарастов ненавидим. Именно поэтому на кенто раздражает манера этими словами бросаться. з.ы.: манеры общения разные но хотя бы не большую долю юмора нужно иметь
Kemran [Off] [#] (03.04.2010 / 13:10) |
http://kento.ru/forum/index.php?id=16602
есди да,то.. объясните пожалуйста ему,что посылать на хуй мужиков нельзя,иначе потом попке расплачиваться придется. как это?да так,если послал кого на хуй,значит ты автоматически говоришь что он петух,еслии говоришь что он петух,будь добр пояснить,не пояснишь-самого петухом сделают.такие вот правила в реальной жизни.
эт так,на будущее...чтобы больше не посылали на хуй кого попало
KpyTeHb [Off] [#] (03.04.2010 / 13:10) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
ниасилил хуетень этой темы. ачом? четанетукровииди в штаб лашарик гг
Партизан [Off] [#] (03.04.2010 / 13:10) |
можео подробнее?здарова чувак. конечно можео. вод нимнога тут пачитай. http://gazenwagen.com/read.php ... ezd/2
Kemran [Off] [#] (03.04.2010 / 13:11) |
очень сильно начнем) педарастов ненавидим. Именно поэтому на кенто раздражает манера этими словами бросаться. з.ы.: манеры общения разные но хотя бы не большую долю юмора нужно иметьвот как раз об этом почитай мой последний пост.
Elka [Off] [#] (03.04.2010 / 13:12) |
да я шучу,мне без разницы парень то или девушка.а на счёт "Если б асилил нашу матчасть прежде чем вступать в дебаты, понял бы многое" не понял,можео подробнее?Матчасть это наши правила.Но я смотрю что ты уже понял что наши шутки это своеобразный юмор.Только непонятно почему люди, которые понимают что это юмор, так воспринимают его вштыки.Есть ЧЮ, напиши так же в ответ шутку.А тема эта создана для потравить безпонтовую школоту.но как видим никто из громче всех кричащей борзоты не явился.
KpyTeHb [Off] [#] (03.04.2010 / 13:13) ВЕРХОВНЫЙ ЛОЧ SI |
к стати,этот с вашего сайта?http://kento.ru/forum/index.php?id=16602есди да,то.. объясните пожалуйста ему,что посылать на хуй мужиков нельзя,иначе потом попке расплачиваться придется. как это?да так,еоооо гг ты затронул глобальный вопрос газена) знаешь сколько тут разборок было изза этого выражения... Гг короче на сегодняшний день расклад такой: " на хуй"- ахтунг, "нахуй"- не ахтунг гг не я придумал, у меня не спрашивать гг