Последняя активность
Ахуеле ебланы с ке...Cron, гг за что меня баните? Я же безобидный гг
KpyTeHb (04.04.2010/23:39)
Cron, гг за что меня баните? Я же безобидный ггбан за то что безобидны

гг
ПьяНый_Ангел (04.04.2010/23:40)
вроде же только св можету св сдесъ функцию бана убрали вообще, после того как ждон тут всех банел на право и налево

Оптимус Прайм (04.04.2010/23:42)
у св сдесъ функцию бана убрали вообще, после того как ждон тут всех банел на право и налево 
теперь джон всех удаляет на право и на лево?
Оптимус Прайм (04.04.2010/23:42)
у св сдесъ функцию бана убрали вообще, после того как ждон тут всех банел на право и налево 
ждона я ваще отправил на отдых на 3 дня. Совсем с катушек съехал лашарик гг
ПьяНый_Ангел (04.04.2010/23:44)
теперь джон всех удаляет на право и на лево?Ждон очень обижается когда его джоном называют гг
KpyTeHb (04.04.2010/23:45)
Ждон очень обижается когда его джоном называют ггбилять, теперь он меня удалит гг
Люстра (04.04.2010/22:19)
Ден и сдесь может?? 
Канешн,он фсе можыт и Дениска тоже.Вот зайдеш утрам а он атхуячит твой ник затошо сиське вовремя непаказала и баста!

ПьяНый_Ангел (04.04.2010/23:46)
билять, теперь он меня удалит ггсоздай тему "Ждон прости меня" гг тогда может быть не удалит
ПьяНый_Ангел (04.04.2010/20:07)
он не может) только Ден может.gif)
Дык он можид мне ат ака пасс дать я неабижусь

мне фсиволиш на кнопку нажать нада
Юрец нитиряйся,пака дэн ебланит аты рекламу прадавай,тупо делай новасти мол друзья пистуйте на рувэй или кпсс,а еси ему настучат все на Дениско лорда вали,мол он вумнэй знает С.И.Мол атгадал пасс к учетке,недарам библиатекарь он

идея заибись проста,падумай

а еси в залупу палезит еще рас сайт ебни нефпирвой ведь

KpyTeHb (04.04.2010/23:51)
создай тему "Ждон прости меня" гг тогда может быть не удалитя гордый гг пусть лучше удаляет
SАВОR (05.04.2010/00:00)
Юрец нитиряйся,пака дэн ебланит аты рекламу прадавай,тупо делай новасти мол друзья пистуйте на рувэй или кпсс,а еси ему настучат все на Дениско лорда вали,мол он вумнэй знает С.И.Мол атгадал пасс к учвсё гораздо проще) просто юра честный гг
лучше скажите мне, за что зайца то сняли
ПьяНый_Ангел (05.04.2010/00:06)
всё гораздо проще) просто юра честный гглучше скажите мне, за что зайца то снялиЗайца сняли??

ибать мои тапки носками.Воеп гг ашо он рикламил?Свой шоле?
Гыы о я далекей

та и зайац партизан прям,малчит ушастэй,тотта я и думаю шойт он форум стал быстра писать для сваво сайтэ

| maXomaRa [Off] [#] (04.04.2010 / 20:39)
|
Да там непонятная история со снятием.
Гг пиздец ояебу смехапанарама

чет как то не смешно

Та сматря как пасматреть.Ебанутса нет слоф

Всего: 61
Скачать темуФорум
Новые вверху