Baron [Off] [#] (07.04.2010 / 07:18) |
john77 (SV!) [Off] [#] (07.04.2010 / 08:37) чморылое одоробло |
Фтыкатель [Off] [#] (07.04.2010 / 08:43) Хозяин ФГМа |
john77 (SV!) [Off] [#] (07.04.2010 / 08:44) чморылое одоробло |
Да так то неплохое начало для молодых вапмастеров был этот хамякименно для начинающих. И на первое время.
Фтыкатель [Off] [#] (07.04.2010 / 08:46) Хозяин ФГМа |
именно для начинающих. И на первое время.И я о том же
john77 (SV!) [Off] [#] (07.04.2010 / 08:46) чморылое одоробло |
Фтыкатель [Off] [#] (07.04.2010 / 08:49) Хозяин ФГМа |
после открытия хомяка каждый первый ламо считал своим долгом сделать там свой сайт. Как же, особо нихуя вникать не надо, нажал кнопку и у тебя уже стоит мотор гг. Хомяк состоял из гавна немного более Да многие делали, и не только на моторе
john77 (SV!) [Off] [#] (07.04.2010 / 08:53) чморылое одоробло |
Да многие делали, и не только на моторевот и смотри. Я как раз висы админил когда хомяк открыли. Прекрасно помню што после этого попер на висы совершенно ебнутый народ с наглухо ебнутыми вопросами. Хомяк рай для школоты
Фтыкатель [Off] [#] (07.04.2010 / 08:55) Хозяин ФГМа |
вот и смотри. Я как раз висы админил когда хомяк открыли. Прекрасно помню што после этого попер на висы совершенно ебнутый народ с наглухо ебнутыми вопросами. Хомяк рай для школотыЗато на хомяке половина школоты выросла до вапмастеров гг
Baron [Off] [#] (07.04.2010 / 08:56) |
после открытия хомяка каждый первый ламо считал своим долгом сделать там свой сайт. Как же, особо нихуя вникать не надо, нажал кнопку и у тебя уже стоит мотор гг. Хомяк состоял из гавна немного более для тех кто делает с телефона, хомяк идеален для теста скриптов. Ошибки синтаксиса там легче исправлять. Щас я как без рук. Хотел сделать чтоб все новости в один див были обрамлены, но не могу. Работал бы хомяк, за пять минут нашел бы где открыть и где закрыть
john77 (SV!) [Off] [#] (07.04.2010 / 08:56) чморылое одоробло |
Зато на хомяке половина школоты выросла до вапмастеров гграньше сайтами занимались действительно те кому это было интересно, те кто чему то хотел научиться, те кто хотели сделать действительно полезный сайт... А с появлением хомяка, повторю, каждый первый ламо
Фтыкатель [Off] [#] (07.04.2010 / 09:00) Хозяин ФГМа |
раньше сайтами занимались действительно те кому это было интересно, те кто чему то хотел научиться, те кто хотели сделать действительно полезный сайт... А с появлением хомяка, повторю, каждый первый лГг я тоже на хомяке экспериментировал
Baron [Off] [#] (07.04.2010 / 09:08) |
Genius [Off] [#] (07.04.2010 / 10:15) |
для тех кто делает с телефона, хомяк идеален для теста скриптов. Ошибки синтаксиса там легче исправлять. Щас я как без рук. Хотел сделать чтоб все новости в один див были обрамлены, но не могу. Работая с мертвого телефона попер на нормальный хостинг. И знаешь ли все норм,важно иметь желание чему то научиться
F@ntik [Off] [#] (07.04.2010 / 11:47) |
А хамяк то хуй с ним, жаль что веник там не был, так бы тоже сгорел Гг
Лаврентий_Палыч [Off] [#] (07.04.2010 / 11:52) |
Прочёл всю тему, это пиздец пиздецкий. У админши зеосхоста что бабла мало? Попрошайки какие-то. Прихватизировала хваб, и ещё мало им, дай денег на восстановление.А ты я вижу чужие деньги посчитать любишь.
И знаешь ли ты,как был "прихватизирован" хваб?Знаешь как разбежались все и ей пришлось рулить тем,что осталось после Боцмана?
F@ntik [Off] [#] (07.04.2010 / 17:26) |
А ты я вижу чужие деньги посчитать любишь.Не путай хуй с пальцем
Baron [Off] [#] (07.04.2010 / 18:10) |
//открыть новый
echo '<div class="maintxt">';
// и потом найти где его закрыть
echo '</div>';
или тут все на хомяке решали такие задачи?
Genius [Off] [#] (07.04.2010 / 18:21) |
где мастера. задача простая. нужно сразу после echo '<div class="phdr">Новости</div>';//открыть новый echo '<div class="maintxt">';// и потом найти где его закрытьecho '</div>';или тут все на хомяке ранонизмный код
==
echo '<div class="phdr">Новости</div>
//открыть новый
<div class="maintxt">
// и потом найти где его закрыть
</div>';
=
Не проще ли а? Зочем дрочить моск себе и процессору на осиливание лишних символов?