![]() | ![]() |
Я знаю))) но все равно спасибоПжалста солнц))))
![]() | ![]() ![]() |
john77, Евген,вот ты как считаешь,стоит прислушиваться к мнениям "старых" или же рулить только самому?а я чо? Ты лучше скажи в чем именно вина Старого как владельца
![]() | ![]() |
а я чо? Ты лучше скажи в чем именно вина Старого как владельцаОтвета нет на вопрос.... Но твой "ответ" мне итак понятен)))
Не вина,а скорее ошибка. Нужно либо уделять ресурсу больше внимания,либо найти ОДНОГО ПОЛНОПРАВНОГО администратора [не шестерку которому он указывает что делать] ,но для этого нужно научиться в людях разбираться. Даже если рулить самому,то один хуй нужно разбираться в людях и прислушиваться к их предсказаниям. Вспомни что я говорил год назад - все забили,а газен то изменился гг
==
ИМХО
Изм. Genius (08.04.2010 / 08:17) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Меня одно радует в нынешнем положении - исчез ахтунг! И это большое продвижение...Ахахахахаха отжог
![]() | ![]() |
Ахахахахаха отжогчто то отжигаемое было написано? Если да,то что именно?
![]() | ![]() |
что то отжигаемое было написано? Если да,то что именно?Напешу больше гг жжошь нипадеццке паря гг
![]() | ![]() |
Напешу больше гг жжошь нипадеццке паря ггАга
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Меня одно радует в нынешнем положении - исчез ахтунг! И это большое продвижение...Дооо гггг
![]() | ![]() |
Ответа нет на вопрос.... Но твой "ответ" мне итак понятен))) Не вина,а скорее ошибка. Нужно либо уделять ресурсу больше внимания,либо найти ОДНОГО ПОЛНОПРАВНОГО администратора [не шестерку которому онИ именно поэтому ты забил на свой проект и пришел лечить других

![]() | ![]() |
И именно поэтому ты забил на свой проект и пришел лечить других

![]() | ![]() |
афтар аццкий сотона

![]() | ![]() ![]() |
не сатъ! газен не умрет. я присматриваю за ним

![]() | ![]() |
по сабжу: не сатъ! газен не умрет. я присматриваю за ним

![]() | ![]() ![]() |
Кстате. Согласись что с автаматими присматривать лучше чем с тарпедами ггта да. я чет падлодку подзабросил совсем. ща основные силы на пб бросил. скоро новый ранг и 2 звания получу

![]() | ![]() |
та да. я чет падлодку подзабросил совсем. ща основные силы на пб бросил. скоро новый ранг и 2 звания получу

![]() | ![]() |