![]() | ![]() |
Будет сделано

![]() | ![]() |
Тогда жду дома в 20.00 по Москве на сырники

![]() | ![]() ![]() |
Я пока нихуя, но научился автомат держать правильно

Там где инвентаръ, магазин, настройки и т.дэ увидиш квадратик на котором нарисованы карты (рядом с рюкзаком) заходи туда. Там 1я закладка древо званий, 2я покупка заданий. первые 3 звания идут подряд, далъше разветвление. дойдеш когда до разветвления внимателъно ознакомъся какие ништяки и минусы какое звание дает и лишъ патом качай
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

вот тока сисег нихватает

![]() | ![]() ![]() |
та да. я чет падлодку подзабросил совсем. вот и зря )
Изм. Freza (08.04.2010 / 10:18) [1]
![]() | ![]() |
вот и зря )А меня скорость инета шлет вместе с лодкой далеко и надолго.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
вот и зря )времени нехватает

![]() | ![]() ![]() |
времени нехватает

![]() | ![]() |
И именно поэтому ты забил на свой проект и пришел лечить других

![]() | ![]() |
короче , чо хотел сказать . Антошка, там в грухе глубоко пофиг есть у тебя кнопка или нет , там глубоко пофик какой уровень тебя слил , а кого ты слил , по поводу эмоций и мата : общение происходит поКакой микрофон и какое общение? Ты про чо вообще?
![]() | ![]() ![]() |
Какой микрофон и какое общение? Ты про чо вообще?тс и скупе

![]() | ![]() |
Как всегда пост не имеющий под собой почвы. На сайте у меня была посещалка выше чем на ГВ ,но на форуме висли несколько чел всего. Остальные качали груз и тд. Уделять много времени я ему зоебалсо. Я лТвой сайт случайно не wapka.in

![]() | ![]() |
Как всегда пост не имеющий под собой почвы. На сайте у меня была посещалка выше чем на ГВ ,но на форуме висли несколько чел всего. Остальные качали груз и тд. Уделять много времени я ему зоебалсо. Я лА нахуя щас соадмина ищеш на кенто?

![]() | ![]() |
Да. Дениска тоже лашарик

![]() | ![]() |
А нахуя щас соадмина ищеш на кенто?

![]() | ![]() |
Твой сайт случайно не wapka.in

![]() | ![]() |
тс и скупе

![]() | ![]() |
чего? Йобнулась? Я на кенто не зарегин вообще. Нах мне сооадмин то