Последняя активность
для научных целейи так у нас смаксом возникла научная ниапхадимасть найти спецыального человека
требования азвучит многоуважаемец пакет максмара..
| maXomaRa [Off] [#] (10.04.2010 / 17:24)
|
Итак, нужен человек очкодав и сцыкло, готовый пожертвовать мочой, здоровьем и памятью мобильного телефона для великого межнационального проекта России и Украины "Сцы в палете". Вознаграждение гарантировано. Родина вас не забудет. Мы с бозоном как независимые ученые выводим разницу между сцать в падении и падать,а потом сцать. Наука ждет своих героев!!!
КГ/АМ

вот и еще адин аспект,сцать и патом падать,а вопще бля,погоди щаз вернусь в тему положеную,тут атписуютса добровольцы))гг оптиг ты не патходиш даже для етого))гг у тя мозг загажен псевдо наукой,проходи:хфк:
| maXomaRa [Off] [#] (10.04.2010 / 17:27)
|
в заявке указать возраст, пол(дерево, линолиум, с подогревом или нет), погодные условия, температуру по Фарингейту за бортом, высоту падения, кол-во испускаеморй мочи при условии страха и скорость сцанья. Проводится жесткий отбор.
maXomaRa (10.04.2010/21:28)
а почему он падает и не сцыт? непорядок. Отклонено!

грю ето же оптик,он нам не подходит))гг
бозон_хиггса (10.04.2010/21:16)
и так у нас смаксом возникла научная ниапхадимастьсамозванец!
быдло и наука вещи несовместимые. я тебя выведу на чистую воду скотина

maXomaRa (10.04.2010/21:30)
Оптик автобот. Кусок металла. А нам нужен жывой человек
не уверен че метала,скорей кусок дебыла,но у нево вроде мандавошки в голове,он патходит))гг
| Люстра [Off] [#] (11.04.2010 / 03:28)
|
я слышала что пиздец не лечится но теперь я в этом убедилась глядя на вас
Наивные ибланы

Сцать в падении это не просто наука это стиль жизни

GaS (11.04.2010/08:37)
Но две страны в этом стратегически нуждаюццо 
вот вот)))гг макс там люстра атписалась,ана заявку падала))гг а мы не расматривали вариант пелотка что сцыт в падении))гг хотя куда им ани настолька бесталковые что и стоя сцать не могут,куда им в паденни, люстра-отклоненно

бля сцуко ,может давай сразу второй опыт,а патом сцать и падать будем))гг чета мне тематика близка))гг но нимнога паткаректировать надо
Как долго бозон с мухомором смогут драть люстру при етом аставаясь девствинниками и как быстро у нее отпадут ноги гг
Изм. бозон_хиггса (11.04.2010 / 08:28) [1]maXomaRa (11.04.2010/12:31)
тогда как долго бозон с мухомором смогут дрочить на люстру и как быстро у нее отпадет песда
бля тут и гадать нечево,у нас хуи быстрее отпадут,если не применить метод дрочьки разработаный манахами шаолиня))гг
кстате лутший вид мастурбацыи ето ебля

гг

Всего: 55
Скачать темуФорум
Новые вверху