![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

Кликабельную ёпте

Изм. Seq)I(b)i( (10.04.2010 / 19:59) [1]
![]() | ![]() |
и то верно, не было серого говна и никогда не будет.
![]() | ![]() |
...не было серого говна...

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
вас устраивает как тут всё.
1) да
2) нет
3) частично
![]() | ![]() |
Вот, Дух, тебе же важен рес, верно?конкретно уточни что ты имеешь ввиду под этими словами
![]() | ![]() |
конкретно уточни что ты имеешь ввиду под этими словамиты сюда пришел после отпуска не просто так?
![]() | ![]() |
Ну добавь креотива, расшевели.одному?
![]() | ![]() |
одному?ты кроме себя здесь больше не видишь креотивных людей что-ли? или я что-то неправильно понял?

![]() | ![]() |
ты сюда пришел после отпуска не просто так?Крутень, Расиль, Вервульф, Борман.
![]() | ![]() |
ты кроме себя здесь больше не видишь креотивных людей что-ли? или я что-то неправильно понял?

![]() | ![]() |
Крутень, Расиль, Вервульф, Борман.а теперь?
![]() | ![]() |
ты конкретно мне говоришь добавить креатива или че ты там пейсал мне? или я что-то неправильно понял?дак ты дай идею, поддержим. Кто ж тебя одного-то оставляет все расшевеливать. Пост-то образный

![]() | ![]() |
дак ты дай идею, поддержим.я должен давать вам идею? идеи я с Герасимом крутили без остановки. мало кто вьезжал в тему. бозомъ одно из редких исключений.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
я должен давать вам идею? идеи я с Герасимом крутили без остановки. мало кто вьезжал в тему. бозомъ одно из редких исключений.в таком случае смысла темы не вижу. ты изначально негативно настроен. не имею желания продолжать беседу. героев дохуя,а на деле пшык

![]() | ![]() ![]() |
Фтыкатель, частично?Частично. На данный момент, просто мне не с чем сравнивать, я незнаю как раньше было, а именно сейчас частично. Форум на данный момент просто идет по течению, что не совсем интересно, но в тоже время общая обстановка вполне дружелюбная, поэтому проголосовал "частично"