![]() | ![]() |
Ты ниче непопутал?Если б ты написал што писдой стать не можеш, я б еще поняла.Я так сильно задумалась над смыслом твоей фразы ггйолка,ты как че нить йобнешь хоть стой хоть падай гг
![]() | ![]() |
йолка,ты как че нить йобнешь хоть стой хоть падай ггТак ты уже упал или еще стоиш?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Интересно, как я полтемы проглядела? Вот слепошарая

![]() | ![]() ![]() |
А что для тебя лысая баба?Лысый - понятие однозначное

![]() | ![]() |
Лысый - понятие однозначное

![]() | ![]() |
Лысый - понятие однозначное

===
Ладно бы там была реальная прическа,хуй с ним еще как то в рот чих пых можно было это понять (с трудом),но когда на голове подобное это пиздец. Такое ощущение что его на год закрыли в подвале ,а потом сфоткале. Почему я такую хуету не люблю? Отвечу. Примерно 10 лет назад такие "прически" носили исключительно пидорасы и мы с приятелями как то зашли в ночной клуб а том стоят два педика с длинными волосаме и сосуццо . Ну одного мы наебнули сразу же. А вот второго поймали за подиумом. И захуярили конкретно. Тогда мужики или пацаны практически все были коротко стриженные,либо имели норм прическу,а такая хня я уже сказал у кого была. Ах да,забыл,еще неформалы с кудрями ходили .
![]() | ![]() |

Зы.А то что написал - /ам.
Ересь какайта.
![]() | ![]() |
вот то что у мухомора в альбоме . Такой внешний вид у меня ассоцыируется с телкой-чертихой или пидорасом. ===Ладно бы там была реальная прическа,хуй с ним еще как то в рот чих пых можно было это понятхорошо в пидарасах разбираешься?

![]() | ![]() |
Genius, Нахуй вы па пидарклабам ходите ?

![]() | ![]() |
Genius, Нахуй вы па пидарклабам ходите ?

![]() | ![]() |
Па пидар клабам ходите вы.хе-хе. Интересное утверждение

![]() | ![]() |
хорошо в пидарасах разбираешься?

![]() | ![]() |
хе-хе. Интересное утверждение

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
гг тоша, а что ты ваще можешь знать о клубах?

![]() | ![]() |
А хули в них разбираться? ГГа ты эту хуету отростил чтоб девушкам нравится?

![]() | ![]() |
так ты оденься не как черт и пустят тебя

![]() | ![]() |
Па пидар клабам ходите вы. А это был серьезный ночной клуб кстати.Бгг.Делать мне нехуй по клубам шарицца,тем более по пидарклабам.
Я в клубе был один раз,как и на "дискотеке" гг.
Дискарь там был,это мы с типом по синеве зашли кагта реперав пашугать,постояли у танцпола с типом,и нас охрана попросила удалицца,так как мы всех распугали там,хотя просто стояли и смотрели гг.Ну а клуб шарные билеты достались,вот мы и побрели от делать нечего,ниачёмна там.
Я лучше вотки попью на природе гг.У меня от дома в метрах 500 Ъ роща,вот там лично для меня гораздо круче чем в клубе.
Свежий восдух,сасиски на костре,эхх...