![]() | ![]() ![]() |
из сладостей помню тока пирожное "картошка",сок "бирезовый", морожное "эскимо" и павидло какоето гг,а еще коктейль молочный заебательскийБерезовый сок, тархун(не то г... которое ща продажется), томатный сок с солью... Газировка по 3 копейки( Ма... Дай 3 копейки на газировку с сиропом...) Эх...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
тархунДа, тархун вкусно.
У нас щас продается очень вкусный лимонад тархун, хорошо делать стали.
А за едой, на базаре можно купить свежий тархун, это трава такая, напиток именно с нее готовится.
Но это трава весьма вкусна как закуска для мясных блюд.
А еще, у нас с нее готовят офигенно вкусный суп, под названием "чакапули". Такой кисленький, с тархуном и зелеными сливами "ткемали".
На похмелье - лекарство для организма гг
![]() | ![]() |
Березовый сок, тархун(не то г... которое ща продажется), томатный сок с солью... Газировка по 3 копейки( Ма... Дай 3 копейки на газировку с сиропом...) Эх...точна,газировка в автоматах и охуетительнейший квас гг
![]() | ![]() ![]() |
Квас чуть не забыла...Опа, напомнила мне про квас гг.
Я сегодня как раз купил. в холодильник поставил и забыл про него.
Щас возьму и выпью

![]() | ![]() ![]() |
Опа, напомнила мне про квас гг.Я сегодня как раз купил. в холодильник поставил и забыл про него.Щас возьму и выпью

![]() | ![]() |
Вот вредина... И даже не поделится... Альк, че можно с картошки, капусты и свинины сделать? Ток борщ и солянку чур не предлагать.режешь кубикаме картошку,делаешь фарш со свинины и добавляешь в нег эту картошу. ЗЛучка,перчика,зелени и тд и заварачиваешь в листы капусты и тушишь. Если приготовить с умом то все будет оч вкусно.
==
зы я как бы готовлю неплохо,но никогда не готовлю по чьим то рецептам
![]() | ![]() ![]() |
Вот вредина... И даже не поделится... Альк, че можно с картошки, капусты и свинины сделать? Ток борщ и солянку чур не предлагать.Элементарно

1) Со свинины - немного маринуешь. потом жаришь отбивную, с вкусной. хрустящей корочкой.
2) Картошку режешь соломкой и жаришь в большом к-ве масла "картофель фри" на гарнир (как в Макдональдсе).
3) Из капусты делаешь на закуску "салат капустный под майонезом", не забудь его поперчить черным перцем, и сбрызнуть уксусом, будет вкуснее.
![]() | ![]() |
Элементарно

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
режешь кубикаме картошку,делаешь фарш со свинины и добавляешь в нег эту картошу. ЗЛучка,перчика,зелени и тд и заварачиваешь в листы капусты и тушишь. Если приготовить с умом то все будет оч вкусно.==зА если я картошку тоже в фарш перекучу? Надо попробывать
![]() | ![]() ![]() |
Гм... На отбивные молока нет. А так ченить да сделаю.Ты че, какое молоко на отбивные?

Отбей мясо мотлотком, мелко нарежь лук, лучше его даже подавить, смешай с отбитым мясом, добавь уксус и перец, посоли, дай постоять час-два, потом жарь.
![]() | ![]() |
А если я картошку тоже в фарш перекучу? Надо попробыватьзапросто. Будет оч похоже на "ленивые" голубцы
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
А если я картошку тоже в фарш перекучу? Надо попробыватьзапросто. Будет оч похоже на "ленивые" голубцы. Потом все это дело типа в катлету формируй. Еще момент. А с чем есть будешь? Еси картошки достаточно то картошечку можешь отварить и с этими катлеткаме )))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
сделай рагуне палучиццо. Для рагу это слишком мало овощей
![]() | ![]() ![]() |
сделай рагуСамый гениальный рецепт

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |