![]() | ![]() |
хоть один адекват))) спасибо, проблема решена )))) лови плюсики ггТы тока зашел в тему,уже успел асилисть новые посты,сходить по ссылке сержека,там асилить текст,найти кодеки и установить? А помоему ты пиздишь

![]() | ![]() |
_____
Партизан Партизан [ON] (17.04.2010 / 22:04)
по сабжу вроде теги медиа сканирует. че за нах? сношу кодек срочно.- как только перешел по ссылке сержика- увидел тот же сайт, который, в тличии от вас, ебланов, рекомендовавших снести нахуй висту и оравших про вирусы- просто тихо посоветовал анинсталить кодеки гг

![]() | ![]() |
Геиусн, а помоему ты всетаки долбоеб гг _____Партизан Партизан [ON] (17.04.2010 / 22:04)по сабжу вроде теги медиа сканирует. че за нах? сношу кодек срочно.- как только перешел по ссылке сержика- увыбрось ебланскую висту

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
...переустанавливать ось не хочу категорически...Семерку изначально нех было ставить,ибо калЬ.
А так тока гугуль в помощь,даже тот гугель который не даёт результатов.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ps спасибо Крутню за решение этой проблемы!
_____снова удалил klite codec. и установил последнюю версию, ничего не меняя в настройках и ассоциациях. тьфу тьфу тьфу вроде все пашет гг я щаслив

Изм. Dux (01.06.2010 / 09:35) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
я хакир, кодер и велики админ! Ггспасибо еще раз! *низко кланяюсь*
![]() | ![]() |
Сраный падлиза

![]() | ![]() |
Твой кумир?ну не то чтобы кумир, но я хотел бы быть как он- таким же добрым и хорошим.
![]() | ![]() ![]() |
Када нибудь и я стану таким же

![]() | ![]() ![]() |
Стать стать. Я всем покажу гггг..вишня тoжe вceм пoкaзyeт,и чe?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Так анаж сибя голай паказует, а я уравень интилекта сваиво пакажу

![]() | ![]() |

Изм. цры (02.06.2010 / 00:11) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Я уже окончил школу лошарик