![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
хуйня а не прога

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Хочу в сортир но терплю.Качаю дебианни В коем случае не пей

![]() | ![]() ![]() |
кaнeшнa хуйня

![]() | ![]() |
не качай прога хуета. я снес вужасе

![]() | ![]() ![]() |
Евген,а че там такого в дебиане на 4.4гектара?О_о Че сиди диск на русиш с кедами никак?на сиди будет гном и скорее всего слабая локализация. Качай двд и не задавай глупых вопросов гг
![]() | ![]() |
ни В коем случае не пей

![]() | ![]() ![]() |
на эриках такая же паебота?нa эрикaх aприори поeботнee

![]() | ![]() |
на сиди будет гном и скорее всего слабая локализация. Качай двд и не задавай глупых вопросов ггпо ссылке че серж давал там кеды были. проблема в том че я качаю у приятеля а у него сидюк убитый поэтому унести не смогу образ такого объема
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
на сиди будет гном и скорее всего слабая локализация. Качай двд и не задавай глупых вопросов ггЕвген,как считаеш, может меня с Оптиком наебали и мы скачали совсем не дебиан?

![]() | ![]() ![]() |
Уже скачала.это уже четвертая подобная за сегодня.у тебя русские определяет??у меня ваще ничего не определяет

протестил на 10 песнях. 1 определила с 3го раза, 8 вообще нихуя и с 1 наебала выдав совершена другую группу гг
![]() | ![]() ![]() |
по ссылке че серж давал там кеды были. проблема в том че я качаю у приятеля а у него сидюк убитый поэтому унести не смогу образ такого объемакaпeтaн ОЧЕВИДНОСТЬ совeтуeт пeрeнeсти свой комп к другу

![]() | ![]() |
у меня ваще ничего не определяет

![]() | ![]() ![]() |
по ссылке че серж давал там кеды были. проблема в том че я качаю у приятеля а у него сидюк убитый поэтому унести не смогу образ такого объемакак говорят - срать захочешь, штаны снимешь. Возьми свой винт к нему подключи, или другие варианты продумай
![]() | ![]() |
как говорят - срать захочешь, штаны снимешь. Возьми свой винт к нему подключи, или другие варианты продумайблъ
![]() | ![]() ![]() |
Меня с армянской песней наебала.А леди Гага определила сходу.Может этой прогой можно только Ледигага определить?

прикалисъ вот с названия песни, алъбома и группы и че выдаст прога

http://upwap.ru/827103
![]() | ![]() |
блъюзай минт и не выёбывайся, там всё нормально пашет
![]() | ![]() ![]() |
Меня с армянской песней наебала.А леди Гага определила сходу.Может этой прогой можно только Ледигага определить?