Последняя активность
Страшный страшный црон.....:(Жесть)))))))))))))

Хитрый_Жуг (06.05.2010/01:54)
НЕ я старый юзер с этава саетаАлькатраз что ли...?))) гг

(тут только его старым называют) гг

)))))))
И Ленин такой молодой и юный октябрь фпередииии*бурные аплодисменты*хуууяц и спать головой в батарею

| Хитрый_Жуг [Off] [#] (05.05.2010 / 21:56)
|
Цынк)))))))))))))
BORZ (06.05.2010/01:56)
Передал гг теперь у меня тоже 
Молодец)))) гг надеюсь что он обиделся и ушел ггггг

)))
Юлько - пелотка волосатая...
ггг)))

Вы какийтэ нинармальные граждане!В 00:58 матам ругаитесь,пишите ниграматна,

<-отэта чюдо техники рисуете ))) <-дуги гнете,ебануца тапки гнуца,...Ну фканце та канцов и прафда че свами?Гг
| Хитрый_Жуг [Off] [#] (05.05.2010 / 22:00)
|
SАВОR, Ни базарь
Хитрый_Жуг (06.05.2010/02:00)
SАВОR, Ни базарьФсе малчю йа ибо есть грех намне,я севодня абманул чистейшива души человека,увы мне увы.Я еще взял билет и пашол пешком кандуктару назло...Но Коля Баскаф прадалжает петь падфанеру помни это
| Хитрый_Жуг [Off] [#] (05.05.2010 / 22:05)
|
SАВОR (06.05.2010/02:04)
Фсе малчю йа ибо есть грех намне,я севодня абманул чистейшива души человека,увы мне увы.Я еще взял билет и пашол пешком кандуктару назло...Но Коля Баскаф прадалжает петь падфанеру помни этоИсповедайсо Дите госпада
BORZ (06.05.2010/02:01)
Амели, твои надежды почти оправдались. Он обиделся, но не ушел.ггггггггггг он всегда так делает))))))))

)))) (спроси его пожалуйста почему он не может без пошлостей...?) гг в его преклонном возрасте ему должно быть совестно)))) гг

)))
НЕ, я не из обиженных..ггг)))
Я Юлькин аккаун щас на одноклассниках юзаю.
Всем письма рассылаю, с просьбаме о сексе..ггг)))

@Амели@ (06.05.2010/02:06)
ггггггггггг он всегда так делает))))))))
зар:за
))) (спроси его пожалуйста почему он не может без пошлостей...?) гг в его преклонном возрасте ему должно быть совестно)))) гг :зар)))Патамушта в мои 98 лет без пошлостей нельзя,
особенно с тобой...ггг)))
Log!N (06.05.2010/02:06)
НЕ, я не из обиженных..ггг)))Я Юлькин аккаун щас на одноклассниках юзаю.Всем письма рассылаю, с просьбаме о сексе..ггг)))
так ты пидар чтоли ?

Всего: 206
Скачать темуФорум
Новые вверху