![]() | ![]() ![]() |
так ты пидар чтоли ?А может ты пидор???
Раз так о людях с ходу мыслиш...

![]() | ![]() |
А может ты пидор???Раз так о людях с ходу мыслиш...

![]() | ![]() ![]() |
Исповедайсо Дите госпадаКаюсь затошо наврал я одной девушки сиводня што я делаю ремонт брату,а саврал ей патамушто был с другой,она приехала пацилавала ворота лиш матерную смску мне атправила.Каюсь патамушто пазванил ей и сказал што приеду зафтра,а зафтра непалучаеца ибо нада ехать на контору цеха,сталабыть я наврал ей фдвайне,бля какаяж я скатина

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А может ты пидор???Раз так о людях с ходу мыслиш...

Я Юлькин аккаун щас на одноклассниках юзаю.Всем письма рассылаю, с просьбаме о сексе..ггг)))
факт пидерастии подстверждён
------------
администрации , просьба убрать пидера с ресурса
![]() | ![]() ![]() |
у вас один на двоих чтоль ?@Амели@ [ON] (06.05.2010 / 01:45)
@ПриблуднаяЗдеся@
Bizon (06.05.2010/01:38)
напишешь ?
нет конечно....))) ты же пошутил гг ))))) и потом у меня телефон муж забирает постоянно))) гг хочешь с ним поговорить...?)))) гггг)
![]() | ![]() ![]() |
так ты пидар чтоли ?гггггггг

![]() | ![]() |
ты писал этот пост :факт пидерастии подстверждён ------------администрации , просьба убрать пидера с ресурсаНе подтвержден, не указано особям какого пола он слал письма.
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@ [ON] (06.05.2010 / 01:45) @ПриблуднаяЗдеся@Bizon (06.05.2010/01:38)напишешь ?нет конечно....))) ты же пошутил гг ))))) и потом у меня телефон муж забирает постоянно))) гг хочешь с ним поговоя смску пашлю с переадресацией на тебя )
![]() | ![]() |
ты писал этот пост :факт пидерастии подстверждён ------------администрации , просьба убрать пидера с ресурсаУжжоснах
![]() | ![]() ![]() |
Так он же и у меня в игноре гг хотя я его нихуя не знаю

![]() | ![]() ![]() |
ты писал этот пост :факт пидерастии подстверждён ------------администрации , просьба убрать пидера с ресурсажесть))))))))))))))))

![]() | ![]() ![]() |
Не подтвержден, не указано особям какого пола он слал письма.бля , дебил на дебиле. слыш , уёбище , секс не может быть только у бабы с бабой . объяснить почему или сам мозгом докумекаешь?
![]() | ![]() ![]() |
я смску пашлю с переадресацией на тебя )ты хочешь моей смерти...???))) гг я ещще так молода........гггг

![]() | ![]() ![]() |
ты писал этот пост :факт пидерастии подстверждён ------------администрации , просьба убрать пидера с ресурсаНет, дрочер ты прыщавый.
Подтверждено, сто ты ахтунгист и латентный пидараз.
Так что иди и обсасывай чупа-чупсы.
Лось однако ты сохатый...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
уГу)))))))))))) гг и карма у него хреновая ггггг

![]() | ![]() ![]() |
ты хочешь моей смерти...???))) гг я ещще так молода........гггг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Нет, дрочер ты прыщавый.Подтверждено, сто ты ахтунгист и латентный пидараз.Так что иди и обсасывай чупа-чупсы.Лось однако ты сохатый...а вот это необоснованное обвинение в ахтунге!!!!!!!!!!!!! ты папал дурачок