![]() | ![]() |
бля , дебил на дебиле. слыш , уёбище , секс не может быть только у бабы с бабой . объяснить почему или сам мозгом докумекаешь?Пнх, далбаеп. Нет факта секса, есть только рассылка предложений. Иди падрачи, неуч гг
![]() | ![]() ![]() |
Твоя склонность к пидорству проявлена.
Сам завёл эту тему, значед подтверждено.
Тем более, вмешался в чужое общение.
Ты не на тот сайт попал,
иди на пидаристические сайты,
там ищи единомышленников.
![]() | ![]() |
Bizon, ты дебил тупорылый.Твоя склонность к пидорству проявлена.Сам завёл эту тему, значед подтверждено.Тем более, вмешался в чужое общение.Ты не на тот сайт попал,иди на пидаристические сайты, там ищДибилушка, это ты не на тот сайт попала
![]() | ![]() ![]() |
так я внизу сноску сделаю , чтоб умервщлял тебя не завтра , а послезатра. договорились ?нет так тоже не пойдет)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Пнх, далбаеп. Нет факта секса, есть только рассылка предложений. Иди падрачи, неуч ггнее, ну ты реально упёртый . ты бабе предложи полизать тваю пизду , и это не будет являтся что ты гермафродит ведь это будет всеголишь предложение ))
![]() | ![]() ![]() |
Пнх, далбаеп. Нет факта секса, есть только рассылка предложений. Иди падрачи, неуч ггЧупачупс изо рта вытащи сначала...
Потом учи взрослых, есле дорастёш.
Овца пестрожопая..ггг)))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ты в карму сиранула ему? ггне)))))))) гг он с такой уже родился гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
нее, ну ты реально упёртый . ты бабе предложи полизать тваю пизду , и это не будет являтся что ты гермафродит ведь это будет всеголишь предложение ))Именно, это всего лишь предложение

![]() | ![]() ![]() |
Bizon, ты дебил тупорылый.Твоя склонность к пидорству проявлена.Сам завёл эту тему, значед подтверждено.Тем более, вмешался в чужое общение.Ты не на тот сайт попал,иди на пидаристические сайты, там ищвот чот фактов с тебя , как с козла молока . то что ты пидер , ты эт доказал уже , а вот твои голословные обвинения остаются бездоказательств . )))
![]() | ![]() ![]() |
нее, ну ты реально упёртый . ты бабе предложи полизать тваю пизду , и это не будет являтся что ты гермафродит ведь это будет всеголишь предложение ))Ну если у тебя пизда,
то это не значит, что у меня тоже самое.
У меня в отличии от тебя,
самый что ни наесть реальный хуй,
но не для тебя, а для женщин...ггг)))
![]() | ![]() |
Чупачупс изо рта вытащи сначала...Потом учи взрослых, есле дорастёш.Овца пестрожопая..ггг)))Амели, далбаеп буянид гг
![]() | ![]() ![]() |
Дибилушка, это ты не на тот сайт попалаТы то что вякаеш там???
Давно пиздюлей не хапала???
![]() | ![]() ![]() |
Именно, это всего лишь предложение

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
не)))))))) гг он с такой уже родился гг :зар)))) (мне кажется он меня ненавидит уже гг))))) :зарЮлька, ты дурочка,
слишком много тебе чести, злиться на тебя...ггг)))
![]() | ![]() ![]() |
Амели, далбаеп буянид ггвижу)))) плачу со смеху уже

![]() | ![]() ![]() |
Ну если у тебя пизда,то это не значит, что у меня тоже самое.У меня в отличии от тебя,самый что ни наесть реальный хуй,но не для тебя, а для женщин...ггг)))ты путаешься в показаниях , ты определись вначале в чом ты меня обвиняешь , а то как то неинтересно становица
![]() | ![]() ![]() |