![]() | ![]() |
завтра сделаю, щас спать пойду скоро, фоту скачалмое судно уходит в Португалию на 4 суток

![]() | ![]() |
Это было давно. Не важно,другФприват напейши
![]() | ![]() ![]() |
мое судно уходит в Португалию на 4 суток

![]() | ![]() ![]() |
Фприват напейшину разве это так важно?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
мое судно уходит в Португалию на 4 суток

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг твое судно? Дениска?Да забей
.gif)
![]() | ![]() |
мясо помогает мясу гг хит сезонаДа, дух тебе помогает
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Да, дух тебе помогает
.gif)
![]() | ![]() |
гг ага. И лох убежал даже не ответив. Видимо я в точку попал...а Ефрейтор гандон... Че та он фузо или других так не спасал гггг потом кричит хуево всё делаете гг одним словом ефрейтор..Привет лашарик. Я не пидарас. Ответил. Будут еще типа смешные вопросы?
з.ы. Дух лашарик, дождался пока оппоненты съебнут и начал пиздеть
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Привет лашарик. Я не пидарас. Ответил. Будут еще типа смешные вопросы? з.ы. Дух лашарик, дождался пока оппоненты съебнут и начал пиздеть
.gif)
![]() | ![]() |
стрелы летят... Гг индеец мага, тупой олень ггНе было никакой конкретики в твоем посте о мясе, а значит стрелы не переведены, а просто направлены в правильном направлении.
![]() | ![]() ![]() |
Не было никакой конкретики в твоем посте о мясе, а значит стре�ы не переведены, а просто направлены в правильном направлении.бгг

![]() | ![]() |
гг не убедил, но ответ засчитан гг зачем так рано встал? В школу?Не буду пытаться убедить лашарика. Да в школу, в 16 лет нормальные люди обычно ходят в школу.
![]() | ![]() |
бгг

.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Не буду пытаться убедить лашарика. Да в школу, в 16 лет нормальные люди обычно ходят в школу.гг бедняга...опять одноклассники обижать будут...
![]() | ![]() |
гг бедняга...опять одноклассники обижать будут...Опять? Есть факты, что меня обижают одноклассники? Или писдабол?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ок, стрелы есть
.gif)
.gif)

![]() | ![]() |
гг наставник хорошо тебя подготовил гг с крутнем и духом нужно соглашаться!

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Опять? Есть факты, что меня обижают одноклассники? Или писдабол?
.gif)