Последняя активность
че с газеном? Гг где страх и уважение исходящее от других сайтов???нужно что то делать... Срочно гг для начала нужно всем помириться между собой, и на время не устраивать разборок. Как номер два нужно размяться на каком нибудь сайтеке.

только нужно это сделать после того как ефрейтор съебнет в армию ибо с ним мириться западло
.gif)
.gif)
сделайте закрытую темку или на время откройте доступ в админклуб для обсуждения. Ибо тут постоянно глазеют кучи трусливых лашариков гг
могу по блату(пока не видит алькатраз) пустить желающих на йоб для обсуждения гг форум закрыт для незареганных и сама рега закрыта.. Никто ничего не увидит.
гг ефрейтор не кипишуй
.gif)
и не пиши что я опять тебя толстотроллю

я пошутил... Ты тоже можешь присоединиться гг
А чо тебе ефрейтор писюном кофе размешал штоле? Почему с ним мириться западло?
john77 (07.05.2010/10:11)
А чо тебе ефрейтор писюном кофе размешал штоле? Почему с ним миритьс� западло?.gif)
сто раз рассказывал гг понторез и пиздабол если вкратце
гм...йa в пaxoд идти нe мoгy paзвe шo нa caйты ждoнцмc, и то cpyдoм(
KpyTeHb (07.05.2010/12:17)
сто раз рассказывал гг понторез и пиздабол если вкратцеНу расскажи сто первый раз, а то я последнее время чо то не в теме. Или это тебе тоже западло?
john77 (07.05.2010/12:18)
Ну расскажи сто первый раз, а то я последнее время чо то не в теме. Или это тебе тоже западло?дык спроси у ефрейтора
.gif)
я сам не понял гг я вроде всё честно написал в админке тогда, даже извинился что мне не свойственно гг а этот дурачок меня травит и орет что всё наоборот гггг
Elka (07.05.2010/12:23)
иди в армию
гг..пaйдy, кaдa cвoбoдны гoд нaйдeцa

maXomaRa (07.05.2010/12:22)
Ы. Как цепляет-то тебя гг не нервничай, все, что хотел я вчера разъяснил, вы свободны, господа недотролли.gif)

ефрейтор а тебе не кажется что цепляет тебя?)
KpyTeHb (07.05.2010/02:54)
нужно что то делать...Бля, сцуко, ты каг челобитную подаешь? гг

Надо вот так:
Челобитная.
Прошу набить чело (кому)___________
за (причина)_______________________
Подпись. Дата.
И Ваша заявка будет рассмотнрена в установленном законом порядке.
maXomaRa (07.05.2010/12:23)
Я еще и не начинал тебя травить
не ной, что тебе н�свойственно ггначинай! Гг давай мастер покажи класс гг

затрави меня малышь...только тохин рекорд не побить тебе гг админа до слез и в слив и под пиздабола еще... Вот это мастер
maXomaRa (07.05.2010/12:26)
Покажи, что может цеплять и я подумаю
гг не цепляло бы не разорялся бы ефрейтор

Всего: 336
Скачать темуФорум
Новые вверху